• 辞めます   依怜 on LIPS 「coolじゃないよ!おちゃめだよ!ども!依怜です!今回はコラボ..」(1枚目)
  • 辞めます   依怜 on LIPS 「coolじゃないよ!おちゃめだよ!ども!依怜です!今回はコラボ..」(2枚目)

辞めます   依怜 on LIPS 「coolじゃないよ!おちゃめだよ! ..」

coolじゃないよ!おちゃめだよ! ども!依怜です! 今回はコラボ~!! (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! #依怜と恋乃夜の関西弁講座 ↑恋乃夜の投稿にも行けます! 見てね!! 2枚目の写真を見てー! まとめてみた😜 ○○やんなー!! は王道じゃないかしら?! 自分的には王道✨ それな!! は最近! おもしろいなはびみょー!😱 ごめんよー! なぁなぁって関西弁??? 多分関西弁❤ これは男子がキュンっとするんだべー! めっちゃ○○ めっちゃ にキュンっとするらしい😆 是非! 使ってみてー!! もう使ってるって人~! モテモテやわ❤ じゃね!! グッバイビ!

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞ『めっちゃ』ってめっちゃ使うんだけどww

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@tapimilk_56nマジで! モテてるわー!

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽コラボありがとー! 今帰ってきて、すぐに投稿できるようにするね!

辞めます   依怜@konoyo06_17OK🆗✌

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@supreme_make_jcs完了したよ! 関西弁講座だけ💦

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@supreme_make_jcsありがとー😭✨

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@konoyo06_17イエイエ!! こちらこそありがとうー! 焦らんくて大丈夫よー!

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない大丈夫........講座なくても関西生まれなので分かります!w

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@supreme_make_jcsいえす!

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@natuha0724monetanマジ?! 和歌山いったことある!!

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@supreme_make_jcs和歌山生まれ神奈川育ち♪w

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@natuha0724monetanマジ?! 初耳💕

• 유나☀️

유나☀️○○やねん→福岡では言わんね〜 それな!!→めっちゃ言う!笑 おもしろいな→多分標準語!おもろいとかは?笑 なぁなぁ→話しかける時?うちはねーねーっていうかも笑 めっちゃ○○→めっちゃ言う笑

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@yuhauru_sekaiショック😨 標準語がまざっとった😭 ○○やねんはがっつり関西弁やなぁ🎵

辞めます   依怜さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)