• ちはる✡.*心を込めて投稿♡ on LIPS 「みなさまおひさしぶりです。ちはる✡.*です!長い間投稿をお休み..」(1枚目)
  • ちはる✡.*心を込めて投稿♡ on LIPS 「みなさまおひさしぶりです。ちはる✡.*です!長い間投稿をお休み..」(2枚目)

ちはる✡.*心を込めて投稿♡ on LIPS 「みなさまおひさしぶりです。 ちはる✡.*です! ..」

みなさまおひさしぶりです。 ちはる✡.*です! 長い間投稿をお休みしていました😭 体調が優れない日もまだまだたくさんありますが、 とても元気な日は、 パーソナルカラー診断や様々なメイク方法や美容法などを調べて模索しています。 その中で、 わたしにはまだ誰かにシェアできるような技術はないと強く思いました。 まだまだ、勉強不足です…。 できるのはやっぱり、 使ってみた感想=クチコミくらい…。 考えた末、 ▶このアカウントでの口コミ以外の投稿を控えさせていただくことにしました。 今まで投稿をみてフォローやいいねしてくださった方々、       読んでくださった方々、 本当にありがとうございました🌼  おみ足シリーズも完結できず、 ほんとうに申し訳ありません。 発信する自覚が足りなかったと思います。 口コミ以外の投稿も見てくださっていた方々、 本当にありがとうございました。 私の日々の研究をみてくださり、本当にありがとうございました。 私の方法が合わない場合は、 ご自身の心地よい方法にどんどん変えてくださいね✨ 私の方法についてのご不明な点はできる限りお答えします!☺️    これからも研究していきます! これからも宜しくお願いいたします。 そして、いつもありがとうございます🌷

ちはる✡.*心を込めて投稿♡さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)