• モモンガ(餅) on LIPS 「こんばんは!LIPSさんで#ラメ博覧会とのことで投稿です💖3枚..」(1枚目)
  • モモンガ(餅) on LIPS 「こんばんは!LIPSさんで#ラメ博覧会とのことで投稿です💖3枚..」(2枚目)
  • モモンガ(餅) on LIPS 「こんばんは!LIPSさんで#ラメ博覧会とのことで投稿です💖3枚..」(3枚目)

モモンガ(餅) on LIPS 「 こんばんは! LIPSさんで #ラメ博覧会 とのことで投稿です💖 ..」

こんばんは! LIPSさんで #ラメ博覧会 とのことで投稿です💖 3枚目に目の画像がありますのでよろしくお願い致します。 元々キラキラしたものが大好きなのですが、海外コスメの偏光ラメに魅せられて以来、よりラメにどっぷりハマっています✨ 今回はその中でもお気に入りの #ロムアンド さんのリキッドグリッターをご紹介します! カラーは04フローズンスターです⭐️ リキッドグリッター自体初めてなのでどう使ったら良いか最初わからなかったのですが、涙袋に使っている方が多かったので私も涙袋にそっと乗せてみました。 馴染む…というよりは乗せたところが明るくなった!涼しげ!という印象です。 大きな六角形のホロもあってめちゃくちゃかわいい〜! 塗った時はちょっと変に目立つかな…と思ったのですが自撮りしてみても悪目立ちはしませんでした💙 ブルベさん向きかなと思います! 夏にピッタリのかわいいグリッター、ぜひお試しを💙💛💙💛 #rom&nd