1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モイスチャー リッチ リップスティック|SUQQUを使った口コミ 「遅ればせながらSUQQUの秋コレクション🍁..」

ミドナ
  • ミドナ

遅ればせながらSUQQUの秋コレクション🍁 スック トーン タッチ アイズ 18 桃雫 MOMOSHIZUKU(新色) 106 花氷 HANAGOORI(限定) 3,700円(+tax) モイスチャー リッチ リップスティック 117 銀紫苑 GINSHION(限定) 5,000円(+tax) 買わないつもりだったけど 再入荷のタイミングでポチってしまった😆 どれもめちゃくちゃ可愛い😍 トーン タッチ アイズ 18 桃雫は意外とくすみ色だけど多色ラメが入ってるから パーソナルカラー関係なく使えそうな感じ! 106 花氷は濃く見えるのにシアーな仕上がり こっちもラメザクザクで可愛い💕 シルバーラメが多めだから瞼が明るく見える😆 モイスチャー リッチ リップスティック 117 銀紫苑 シルバーラメ多めのシアーなプラムカラー💜 ピンクのラメも入ってます❤️ 少しざりっとするけど可愛いからOK! これは買ってよかった! 瑞々しい仕上がりで夏から秋にかけて使えます✨ 一緒に買った モイスチャー リッチ リップスティック 10 焦紅 KOGAREAKA 前から欲しいと思ってたけどやっとお迎え🥰 肌の色問わずに使えるレッドブラウン 人気色なのがわかります✨ 透け感があって私にはプラムブラウンっぽく発色するので スタメン決定かも😆 大収穫なSUQQUでした♡ 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #スック #SUQQU #限定 #新色 #ラメ博覧会

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

シアー マット リップスティック / SUQQU

シアー マット リップスティック

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

”発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない”

• クチコミ数:1963件
デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぴんくりり

ぴんくりりわー!ミドナちゃんSUQQU尽くし!😍 えーなー💕 濃ゆい💄がミドナちゃんぽいね! あかん!欲しくなって来た😂自制心😂

• ミドナ

ミドナ@pink_glow_u1tbSUQQU買う直前にシャネルを諦めたのでちょっと暴走してるよね😂秋コレひとつも買わない気でいたのに😆リップはかなり満足❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ミドナさんも🤤SUQQU〰️✨✨✨ 秋メイク✨楽しくりなそうなアイテムばかり😍😆

• ミドナ

ミドナ@norikodnhはじめはスルーする予定だったのにおかしいよね🤣今からいっぱい使っていきます😆

• りっこ

りっこ花氷と桃雫気になっていたのでスウォッチ嬉しい💖 キラキラで可愛い! リップもきれい!

• ミドナ

ミドナ@rikko_hoお役にたててよかった~😆花氷、濃いんじゃないかと思ってたんだけど意外とシアー!しかもキラキラ綺麗✨リップも大活躍の予感です♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィミドナさんいっぱいSUQQUGETしてる〜😆💛リップも桃雫もおそろいです〜ヾ(●´∇`●)ノかわいすぎて毎日わくわくしちゃいますよね💕

• ミドナ

ミドナ@keabeabeaみんなの投稿見てたら手が勝手に😂トムフォードもシャネルも見送ったので満足💕お揃い嬉しい😍ほんとにどれも可愛いです💃💃

• SHU

SHUミドナさんもSUQQUいっぱいゲットしてるぅ〰️😍 リップの色味がキレイで好き❤️

• ミドナ

ミドナ@fctk1999花氷がスルー出来なくて気づいたらこんなに😂 リップ、暗くならないいい色だったよ😍

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

kiss