LIPSGooglePlayストア(無料)
初めてだけどよろしくお願いします
収納箱コスメいろいろあるよ
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
とろけるようなバームで、手に取ると体温でじんわり溶けて髪になじむのが気持ちいい♡ パサつきや広がりを抑えて、自然なツヤとまとまり感を演出してくれるのが優秀! 重すぎずベタつきにくいからデイリー使いしやすいのも◎
カプセルの中にたーっぷりのビタミンと体に良いオイルがぎゅぎゅっと詰まってて、見た目も可愛い💕 1日1粒で良いから続けやすいし、水で飲み込むだけで美容に良いなんて嬉しすぎる〜✨
レモネード味でさっぱり美味しいです💕 私は水に溶かして飲む派です! 美味しくて飲みやすいのにビタミンとコラーゲンもたーっぷりで栄養機能食品なんて感激すぎました! これからも飲み続けたいです♪
肌にのせた瞬間じんわりなじんでベタつかないのが好き。使い続けると肌のトーンが少し明るくなった気がして、くすみケアにも◎! 敏感肌でも使いやすい処方なのも安心ポイント。朝はしっかり日焼け止めを重ねるのがおすすめ☀️ ビタミン系初心者さんにも取り入れやすい1本です💛
ついに出会った神ミスト…💛💛 barhe サンミストで紫外線対策がこんなに楽しくなるなんて🥹🌈 シュッとひと吹きでうるおいチャージ💦+しっかりUVケア🌿🌞 ベタつかないのにしっとり感が続いて、お肌つやんつやん🥰💖 メイクの上からもOKだから、外出先でもこまめにケアできちゃうのが最高すぎる👜💕
チップオンアイブロウ/オリーブブラウンエテュセさん…再販お願いします…イエベ秋の自分用に。ペンシルで描いてから、こちらのパウダーでぼかす感じです。赤みの強くないブラウンで気に入ってます。中々こういうブラウンがないので…。
先行美容液のジェリーアクアリスタだけを試したかったのですが、セットになっています。 以前に使ったときと同じくハリが出ます。けれども以前ほど効果を感じないのは年齢のせいでしょうかね。 トーンアップタイプです。ほんのり紫がかったピンクで、UV下地独特のテラテラ感はあまりないように思います。
使い心地が抜群によかったです。💕 余分な水分だけを吸収してくれるのでお肌の乾燥をいつもより感じなかったのがとても感動的でした。😆🍀 普通のタオルとはぜんぜん違いますね。 コスパ的なことと、ゴミ問題もあるけれどお肌に優しく、清潔さを考えるとこれからは”フェイシャルタオル”派になろうかなと…
8周年記念の購入プレゼントでいただきました。😆🍀 めちゃくちゃ大活躍中です。🎵 小物が置けるお盆もとっても便利です。✨ LEDは…アダプターを購入して点けてみましたがかなりのまぶしさで…目が痛いし目に悪そうなので使うのはあきらめました。😅
ミルクシスル×7重CICA配合で、うるおいをしっかり与えながら肌荒れもケアしてくれる優秀マスク 薄手なので、お肌にピタッと密着してくれる! 30枚入りでコスパもいいからデイリー使いにぴったり
ふわっとやさしい泡立ちで洗い心地がとっても気持ちいい✨ きしみにくくて、洗っている間もなめらかな指通りなのが嬉しいポイントです🥰 トリートメントはこっくりしすぎない質感で、髪になじませやすい◎ 自然にまとまりやすい仕上がりが好印象でした🌸 ほんのり甘くてやさしい香りで、バスタイムがちょっと楽しみになる感じ🛁💐
可愛いコスメアクセサリー収納箱
今日購入したコスメ
可愛いコスメ#はじめての投稿
毎日メイク(薄い)
毎日8時から9時の間に出します!良かったらコメントフォローハート❤お願いします
plus eauプリュスオー メルティバーム
Feat.ブライト コラーゲン
plus eauメロウシャンプー/メロウトリートメント
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|24 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|170 view
LIPS編集部|168 view
LIPS PR|43707 view
SHIZUKA|400 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です