THREEデアリングリィデミュアリップスティック

• デアリングリィデミュアリップスティック/THREE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デアリングリィデミュアリップスティック/THREE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デアリングリィデミュアリップスティック/THREE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デアリングリィデミュアリップスティック/THREE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

THREE デアリングリィデミュアリップスティック(口紅)の口コミ「やっと見つけた私の就活リップ!出会えてよか..」

矢野
  • イエベ 春
  • 矢野

やっと見つけた私の就活リップ! 出会えてよかった……🥺💖 THREEのデアリングリィデミュアリップスティックをご紹介します! 私が買ったのは04 VOICE OF FREEDOM です。コロナの影響でタッチアップはできなかったのですが、お姉さんの手に伸ばした色味を見て選びました 5番とすごく似た色たでしたが5番の方がよりベージュがかっていてシアーな色味でした✨ 血色よく見せたいので4番にしました🥰 綺麗なピンクベージュなので #粘膜リップ #婚活リップ としてもものすごく優秀で、ゴリ押しします! スルスル塗れて、少しツヤがあるタイプです。塗り直しをする頃に乾燥が気になり始めるくらいなので乾燥はしにくいと思います👌 就活リップを求めて買いましたが、普段も最近はずっとこれを塗ってるくらい気に入っています😻

おすすめアイテムTHREE×口紅

リリカルリップブルーム / THREE

リリカルリップブルーム

”グロッシーでもドライでもない花びらのような絶妙な発色♡マットでありながらしっかり保湿”

デアリングリィデミュアリップスティック / THREE

デアリングリィデミュアリップスティック

”塗って唇トゥルントゥルンになるし、唇のシワも目立たないし、使い始めてから唇の皮むけ収まりました♪”

ベルベットラスト リップスティック / THREE

ベルベットラスト リップスティック

”ベルベットのような質感でぴたっと唇に密着。塗ったときの発色がずーっと持続♡”

THREE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19972件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1993件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1945件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

矢野さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE デアリングリィデミュアリップスティック

2019/1/1(最新発売日: 2020/8/19)
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
フィーリングを自由に描き、唇の色とまじわるグローリップ。 その日のモードを唇の上で自然に表現する、デミュアグローのリップスティック。 デューイーな質感で唇の上をすべり、素の唇の色を透かしながらうららかに発色。 唇をうるおわせながら縦じわもカバーして、立体的な美しさを実現します。 様々なイメージを自由にまといたくなる。軽やかな全9色。 ●配合成分 ・モイストオイルヴェール処方 多種のオイルを絶妙なバランスで配合した処方により、唇に吸い付くようになめらかに伸び広がり、ジューシーなツヤ感のある仕上がりに。 さらに2種の球状パウダーが、唇の縦ジワを補正して立体感のある口もとに。 ・リッチに潤った唇に導く美容液成分を高配合 抱水性の高い植物オイルなどを含む、美容液成分78%配合。 唇の潤いをしっとりと保ちます。 ・9種の植物オイル・油脂・エキス配合 サジ—果実エキス、ペパーミントエキス、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、ミツロウ
  • S01 ENCHANTED LOVE
  • 09 FREE LOVE
  • 10 SWEET SALVATION
  • 11 MULTICULTURE MAIDEN
  • 12 WORLD AROUND

2021年09月23日(Thu)