• 深紅 on LIPS 「ここ最近、髪にすごく悩んでいて潤ってないのかな?と思い一回に使..」(1枚目)

深紅 on LIPS 「ここ最近、髪にすごく悩んでいて ..」

ここ最近、髪にすごく悩んでいて 潤ってないのかな?と思い一回に使う量すごくたっぷり使っていて それでも朝起きた時に表面がツルッとならないなあ…とずっと思っていて 美容院で髪を切ってもらってる時に相談したら それは癖毛で髪はもう十分に潤ってる!トリートメントもティースプーン二杯でいい!と言われ使い方は容器の後ろに書いてあるのですが、なかなか長年の拘りを変える事が出来ずにいたので、ちゃんと指摘してもらえてよかったなあとしみじみ思いました笑 トリートメントも軽く流す方がいいのかなとずっと思っていたので私の中のトリートメントの概念がガラガラと崩れました(いい意味で笑 表面がチリチリしてしまう場合はブローで治るのですが自分だとなかなか難しいので アイロンで軽く挟むだけでもいいんだそうです🍀 髪を乾かす時に手櫛でブローのようにドライヤーを動かして乾かしたら 次の日、表面がツルッとなりチリチリした毛も目立たなくなりました✨

• なのかのん

なのかのん深紅ちゃーん☺️✨このTSUBAKIいいよね✨ 夏って空気中の水分多いから髪もうねりやすかったりキューティクル開いて傷みやすいかもね💦 美容師さんさすがだぁ✨

• 深紅

深紅@nanocanon54そうなんですね!結構もつんですね😳 私も入れてもらいたいなあ❣️

• なのかのん

なのかのん@shinku0118うん、確かにピンク抜けちゃうんだけど1ヶ月くらいはもつかなぁ😳??

• 深紅

深紅@nanocanon54ピンクブラウンってピンクとれちゃってブラウンしか残りませんか? そうなんですね!人それぞれ髪質も違いますもんね😳

• なのかのん

なのかのん@shinku0118今はピンクブラウンだな〜! 仕事柄キンキンにできないしね〜💦 トリートメントは他の使ってもエルセーヴに結局戻ってきちゃうんだよねw匂いは好き嫌いあるけど効いてる感じがある✨

• 深紅

深紅@nanocanon54今かのんさん、どんな髪色ですかー??👀 トリートメントで使い心地よかったのありますか?✨

• なのかのん

なのかのん@shinku0118それは良かった☺️✨ フィーノか😳私も久しぶりに使ってみたいなぁ。

• 深紅

深紅@nanocanon54うれしいです˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·忘れ去られてるかと思っちゃうので💦 若い頃は全然気にならなかったのに歳を重ねると こんなに違ってくるんですね😭 ドンキでフィーノを買い溜めしてきました笑

• なのかのん

なのかのん@shinku0118そりゃそうだよ〜☺️✨LIPSでご縁あった大事なお友達ですからね👍 切れ毛つらたんよね😭夏時期って髪の傷みが激しいから余計そうかもね💦

• 深紅

深紅@nanocanon54そうだったんですね😳 ダイエット中なのかなあって思いました! ダイエットもカテゴリにありますし参考になると思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* カラーはそのままなのですが、だいぶ毛が細くなってきて切れ毛が目立つ様になってきてしまい…歳取るの恐いなって思い知らされました…orz笑 えー?!なんでですか?!😳

• なのかのん

なのかのん@shinku0118一時期おやつの投稿とかが乱立してたからやる気なくなっちゃってたよ💦 おおー😳じゃあ綺麗な髪色のままなのね✨ なんか深紅ちゃんのアイコン見た瞬間嬉しかったよ✨

• 深紅

深紅@nanocanon54おはようです☀️ もうめちゃくちゃ暑いですね🥵 私も全然開いてなくて、更新も本当サボってました💦 今もアイコンと同じ髪色ですよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* アドバイスありがとうございます❣️参考になります📝

• なのかのん

なのかのん@shinku0118しばらく私がログインすらしてないときあったからお久しぶりだよね💦 今も結構明るい髪なの😳?? だんだん涼しくなってきた時に暗くするといいよ👍

• 深紅

深紅@nanocanon54かのんさーん₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎お久しぶりですーー💕気付いてもらってテンション上がっちゃいました:.゚٩(⑅๑>◡<๑)۶:.。+゚かのんさんも使っていたんですね😳 そうなんですねʕº̫͡ºʔメモメモ📝 クーラーでも乾燥しちゃいますしね💦ケアが大変… 髪も限界かなあと思い今度暗くしてきます。。😭 ねー!やっぱり本職の人に聞くのが1番だなあと助けられました💭

深紅さんの人気クチコミ