• えび松@春br on LIPS 「#株式会社ピュアパートナー様より#MATCHAPURE(#抹茶..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#株式会社ピュアパートナー様より#MATCHAPURE(#抹茶..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#株式会社ピュアパートナー様より#MATCHAPURE(#抹茶..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#株式会社ピュアパートナー様より#MATCHAPURE(#抹茶..」(4枚目)

えび松@春br on LIPS 「#株式会社ピュアパートナー 様より #MATCHAPURE(..」

#株式会社ピュアパートナー 様より #MATCHAPURE(#抹茶ピュア) を #モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【MATCHA PUREって?】 株式会社ピュアパートナーのオリジナル商品。 国内加工した大豆プロテイン粉末と、京都の茶匠「紫遊」が厳選した宇治抹茶を配合。 本格的な抹茶の風味とクセのないすっきりとした味わい。 まろやかな甘みと程よい渋みがあり、水でも最高に美味しい宇治抹茶味ですが、牛乳や豆乳との相性もぴったり。   【特徴】 ■抹茶ピュアが選ばれる理由■ ◆京都の茶匠紫遊が厳選した「宇治抹茶」 ◆人工甘味料は不使用・国内加工した大豆粉末を使用 ◆持ち運びが楽な「コンパクトサイズ」 ◆女性に嬉しい「魚コラーゲンペプチド」配合 ◆アミノ酸スコア100の「大豆たんぱく粉末」使用  ■厳選した宇治抹茶から生まれた自然の美味しさ■ 日々の健康管理やスポーツ時の栄養補給、ダイエットをしている方まで、幅広く利用可能!   【使用方法】 水、又は牛乳100mlに付属のスプーンすりきり2杯(約20g)を溶かして飲む。  ・量はお好みに応じて調整する。 ・水、又は牛乳に溶かした後は速やかに飲む。 ・粉末のまま口に入れるとのどに詰まる恐れがありますので、必ず溶かしてから飲む。   【実際に試してみた】 今回は牛乳100mlでシェイクして飲んでみました。 甘さはあるものの、ほんのりやさしい甘さ。 プロテイン特有のザラザラ感も少ないので、美味しく飲めますよ! ただ、抹茶の風味はそんなにしないので、もっと抹茶の風味がしたら完璧ですね。   【最後に】 豆乳でも美味しくいただけますよ!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  HTTP://AMEBLO.JP/UNICOOOOORN-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #プロテイン #ソイプロテイン #抹茶風味 #ダイエットサポート #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢