• Pearly FLASH シャドウ パレット/HOLIKA HOLIKA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Pearly FLASH シャドウ パレット/HOLIKA HOLIKA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • Pearly FLASH シャドウ パレット/HOLIKA HOLIKA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • Pearly FLASH シャドウ パレット/HOLIKA HOLIKA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

HOLIKA HOLIKA Pearly FLASH シャドウ パレットの口コミ - イエベにおすすめのアイシャドウパレット!今回はホリカホリカの party FLASH Collection

今回はホリカホリカの party FLASH Collection シャドウパレットの08を使用した ピュアローズメイクをご紹介します💓 それではやり方いってみよー! ▼上まぶた ①Aのカラーをアイホール全体にのせます ②Bのカラーを二重幅より少し オーバー気味にのせます ③Cのカラーをアイラインに重ねて ぼかすようにのせます ④Dのグリッターを黒目の上に丸くのせます ▼下まぶた ①Aのカラーを涙袋全体にのせます ②Cのカラーをラインを引くように 目尻側〜黒目の手前まで入れます ③Dのグリッターを涙袋全体に重ねます 以上で完成です🙌 このパレットはイエベさんでも 使いやすいくすみローズのカラーなので ぜひ皆さん使ってみてください💓 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏 -------------------------- キリトリ -------------------------- 私のチャットルームはこちらから https://lipscosme.com/chats/28 気軽に入ってください☺️❤️

おすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マイフェイブムードアイパレット 9カラー / HOLIKA HOLIKA

マイフェイブムードアイパレット 9カラー

肌なじみのいいマットカラーで構成されたパレットには、繊細なラメがチラチラ煌めいてとっても可愛い♪

TERRAZZO Shadow palette / HOLIKA HOLIKA

TERRAZZO Shadow palette

• 保存数:2086件

しっとりしていて密着度がすごい!発色がすごくいいのに、きつくない仕上りに♡

ホリカホリカ マイフェイブシャドウパレット(4カラー) / HOLIKA HOLIKA

HOLIKA HOLIKA

ホリカホリカ マイフェイブシャドウパレット(4カラー)

触った感じすっごい粉がサラサラなんですよ♡塗った感じも密着力が高く粉飛びもしなそう!

HOLIKA HOLIKA×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ぐぬー。

ぐぬー。ラメの感じがギラギラしすぎてなくて上品でかわいい!

• Kei

Kei@gnuuuuuu_ysk0725 店舗販売だったら絶対もっと売れるよね😭 08か10がぐぬーちゃんには 似合うと思うなぁ(ू•‧̫•ू⑅)❤️

• ぐぬー。

ぐぬー。@k_rps_HolikaHolikaずっと気になってるから店舗販売して欲しい😭💦 ローズ系の色みもどタイプすぎる

• Kei

Kei@gnuuuuuu_ysk0725ぐぬーちゃん💓 ラメ3色入ってても上品な輝きなことに 気づいてくれたぐぬーちゃんさすが🙈💖 このパレットどうやって メイクしても可愛い😭❤️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ナチュラルメイクで可愛いってどーゆう事⁈(҂ ー̀дー́ ) ねえねえどーゆう事ヽ(`⌒´)ノ ズルい🥺💕

• Kei

Kei@chanmi_mimiちゃんみちゃん💓 そんな褒めてどーゆう事🙊❤️?!笑 このパレットの力やぁ😭 ありがとう🙈

• 恋 杏

恋 杏薄いコーラルかんがめちゃくちゃ可愛いです⸜❤︎⸝‍ ラメもキラキラ感が控えめだけど 可愛くて上品✨

• 恋 杏

恋 杏@k_rps_えへへへ⸜❤︎⸝‍ けいちゃんに言って貰えるのは嬉しすぎる⸜❤︎⸝‍

• Kei

Kei@memechoco__hoku恋杏ちゃん💓 ちょっとくすみ感もあって 絶妙なカラーだよね🥺❤️❤️ ラメの上品さに気づけた 恋杏ちゃんさすが👏💓 このラメはどんなメイクにも合うよ😏

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》安定可愛いけいちゃま❤

• Kei

Kei@maimai0619まいちゃん💓 安定に褒めてくれる まいちゃま(。vωv。`)❤️ ありがとう🙈

• ゆき☆ぱんだ

ゆき☆ぱんだまた欲しいアイシャドウが増えてしまったぁ~😆💦綺麗だなぁ! Keiちゃん美容部員さんだったら、すごい売れてると思う(笑)🤣🎵

• ゆき☆ぱんだ

ゆき☆ぱんだ@k_rps_専門🤣爆笑😆❤️

• Kei

Kei@orange_cosme_lttiゆきちゃん💓 そう言ってもらえて嬉しい😭❤️ 私ゆきちゃんの専属美容部員なるわ笑 ちょっとなる為に 専門通い始めるね。・*・:≡( ε:)笑

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク