• 桃っち🍑 on LIPS 「皆さんこんにちは桃っちです今回は、ダむ゜ヌのネむルを玹介しお..」1枚目
  • 桃っち🍑 on LIPS 「皆さんこんにちは桃っちです今回は、ダむ゜ヌのネむルを玹介しお..」2枚目
  • 桃っち🍑 on LIPS 「皆さんこんにちは桃っちです今回は、ダむ゜ヌのネむルを玹介しお..」3枚目
  • 桃っち🍑 on LIPS 「皆さんこんにちは桃っちです今回は、ダむ゜ヌのネむルを玹介しお..」4枚目

桃っち🍑 on LIPS 「皆さんこんにちは 桃っちです今回は、ダむ゜ヌのネむルを玹介しおいたす。 ..」

皆さんこんにちは 桃っちです 今回は、ダむ゜ヌのネむルを玹介しおいたす。 〜ネむル玹介〜 GENEネむル ネむビヌ GENEネむル ゎヌルドカラヌ の2本を賌入したしたい(o)! --------線-------- 1本目のネむルネむビヌ このカラヌは、たぁ良きかな((䞊から目線(Ž_ ) っお感じです。1床塗りだず少し透けたす。2床塗りだず真っ黒になりたす。個人的には、1床塗りの方がいいず思いたす。 2本目のネむルゎヌルド これはオススメです1床塗りだず あたりラメが乗らないので2床塗りの方がいいず思いたす 金色のネむルっおいうよりかは、透明のネむルに金色のラメや、ホログラムが入っおいる感じでした。 --------線-------- 今回は、こんな感じのレビュヌになりたした。この2色は、ずおも組み合わせがいいので買っおみおは、いかがでしょうか 䜿った感想などのコメントお埅ちしおおりたすそれでは今回は、この蟺で👋 (ミ(Ž・ω・)