• 六花 on LIPS 「ども、六花です🐰お盆なので、次男の好きだった東方の曲流してまし..」(1枚目)

Victoria

きますよ‼️穏やかに、思い出に浸れる時が。 私は突然事故で婚約者を亡くしましたが、10年たってもやはり変わりはいらないし、たまぁにしんどい時もあります。 当時は全てを諦めていました。成人式の晴れ着も着なかったし、クリスマスケーキやクリスマスイベントは亡くなったのがクリスマス近かったのでずーーと引きこもってました。クリスマスケーキなんかみると吐いてました。 でも、来ますよ。穏やかに思い出すときが。来ます

• 六花
      六花

@colorful_make_2eqsあたたかい言葉ありがとうございます お互い大切な存在を亡くしたんですね

六花 on LIPS 「ども、六花です🐰 お盆なので、次男の好きだった東方の曲流してました ..」

ども、六花です🐰 お盆なので、次男の好きだった東方の曲流してました 画像は次男の好きだったキャラ……霊夢とか魔理沙じゃないとこにトツボ感があります💧 【にとり】とかいうみたいです……お値段以上みたいな名前ですがw そのグッズは息子と娘が迎えられなかった誕生日のために、アニメイトまで足伸ばして、店員さんに探してもらった そうですw←東方自体けっこう古い? でも、いつも私の部屋に居たから東方好きしか知らない二人は、まず私に推しキャラ誰?って聞くのからでした…… 情けないなぁ(弟のことあまり知らなかったこと) まあでも、大学4年に高3じゃ、そんなゆとりないときに突然の別れなら仕方ないでしょう いつか、私が東方の曲涙じゃなく、笑顔で聴ける日がくるのでしょうか? 聴かなければいいじゃんと言われそうですが、聴かせているのが聴こえるだけって状態ですからw しょうもない雑談すいません😢⤵⤵ ではまた次回の投稿で🐰