B0c50bd028549dfea6a16ce9 1585731999 small

POPLENSVIVI RING (ビビリング)

• VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

POPLENS VIVI RING (ビビリング)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんばんは!ruuです♡今日はViViRi..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

こんばんは!ruuです♡ 今日は ViVi Ring ピンクカラー のレビューです! ふわっとピンク色になる甘めなカラコンです💕💕 ✿商品情報✿ ViVi Ring カラー:ピンク 価格:2490円(税込) 使用期間:1ヶ月 DIA:14.0mm GDIA:13.0mm BC:8.6mm 度あり、度なし あります! ◎良かったところ ・派手すぎないけど甘い印象 ピンク系のカラコンは初めて使ってみましたが、遠目で見るとピンク過ぎないけど甘い感じが伝わってとっても可愛いです💕 近くで見るとピンクなのがわかってしまいますが、甘めメイクの時には瞳のカラーもこのくらい甘くてもいいのかも!💓 ・自然に馴染むぼかしと色 ビビリングのピンクは暖かみがそこまでない印象のピンク。なので、茶系の目にも黒系の目にもバランスよく馴染むと思います🙆‍♀️ ちなみに私の瞳はどちらかというと茶系です! 販売しているポップレンズさんの公式HPでは黒系の瞳に着用している写真もあるので、よかったら参考にしてみてください☺️✨ ・着け心地もいい感じ 他のビビリングシリーズでも書いていますが、ぴったりくっついてくれる感じで違和感は感じなかったです! ドライアイ気味な時でもたまに目薬をすれば気にならないです☺️ ただ、使用期間が1ヶ月のタイプなので、きちんとお手入れはしないといけないです。 そのかわり毎日カラコンするなら1dayタイプよりコスパはいいですよ🙆‍♀️ 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #POPLENS #ポップレンズ #ViViRing #ViViRing1month #ビビリンぐピンク #甘めカラコン #ピンクカラコン

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• てごめろ

てごめろruuちゃん久しぶりー🙌 ピンク可愛いね❣️似合ってる✨

• ruu♡

ruu♡@tegomeloてごめろさんお久しぶりですー!🙏💕 甘めのカラコン初挑戦で、似合ってるって言ってもらえて嬉しいです💕💕

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬コメント失礼します ⸜🌷︎⸝‍ いつも投稿見る度目が綺麗でメイクも上手で癒されてます🥺💕 ほわっとした感じが出つつ、優しさ、大人っぽさ、可愛さだったりが出てて、るーちゃんにぴったりのカラコン、、🙈

• ruu♡

ruu♡@_fukase深瀬さんコメントありがとうございます🙏💕 わぁぁ…!めちゃめちゃ嬉しいです🥺❣️ ピンク好きなので私にぴったりと思って頂けて幸せです🥰

• さまぬん🐶

さまぬん🐶るーさん!!!!! 久しぶりに投稿見れて嬉しい☺️

• ruu♡

ruu♡@kata_ryo_129さまぬんちゃん!お久しぶり!!!コメントありがとう🥰 なかなか投稿できてなくてごめんよ! 見に来てくれてありがとう🙏💕

• ぐぬー。

ぐぬー。るーちゃん! なんか久しぶり? 私がコメントできてないだけかな?笑笑 ピンクのカラコンめっちゃ似合ってる ピンクピンクしすぎてない大人な感じでいいね👍🏻✨

• ruu♡

ruu♡@gnuuuuuu_ysk0725ぐぬーちゃん久しぶり!コメントありがとう❣️ や、私がなかなかリップス来れてないだけ💦ごめんよ😂 そうなの!甘いけどピンク過ぎない感じでおすすめ💕

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】ruuちゃん❤お疲れ様です(。◕ ∀ ◕。)大変でしょ💦綺麗な瞳꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• ruu♡

ruu♡@maimai0619ぷぅぴぃさん遊びに来てくださってありがとうございます🙏💕💕 ぷぅぴぃさんもお疲れ様です!!とっても嬉しいです🥰🥰

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@happy21haru可愛い可愛いruuちゃんを見れなくて寂しい毎日です😭最近色々なチャットに参加してるんだけど もしruuちゃんのチャットあったらすーぐ入ります!!今日も頑張ってください❤

• ruu♡

ruu♡@maimai0619私もなかなかリップスの時間取れなくて寂しいです😭💦 チャット作ろうかちょっと迷ってて…もう少し落ち着いたら作ってみようかな🥰🥰

• みう

みうるぅちゃん!! 久しぶり🙌🏻💕💕今回も可愛いしカラコン似合ってる、、🥺🥺配信?お疲れ様〜!!無理しないでね🤍

• ruu♡

ruu♡@miuhitoe__ygみぅちゃんーー!久しぶり!!💕 みぅちゃんに似合ってるって言ってもらえるの嬉しすぎる🥺💕 ありがとう!!無理しすぎないで頑張るね☺️✨

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐このカラコンみたいなピンクブラウン?みたいなやつほすぃ乁(˙꒳˙乁)クレヨ... でも、カラコンって地味に高い笑笑

• ruu♡

ruu♡@fabulous_beauty_aukインクちゃんありがとうー!! いつもコメントくれるの嬉しすぎや♡ 地味に高いよね…盛れるけど値段は気になる…😂

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐@happy21haruやばーい笑 るーちゃんに嬉しすぎるって言われちゃった(⸝⸝⸝ฅωฅ⸝⸝⸝)💦♡

• ruu♡

ruu♡@fabulous_beauty_aukめっちゃ嬉しいもん♡ これからもよろしくね(*´`)♡

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐@happy21haru( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅*

• かぐらぁ     元|神楽

かぐらぁ  元|神楽るうさぁあああん! お久しぶりです_(ゝLꒊ:)_♡

• ruu♡

ruu♡@_813ふなだちゃんんんんん♡ お久しぶり!!なかなかリップス来れてないけどコメント来てくれて嬉しいよー!

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

JILL STUART 1day UV

モテコン

モテコン ガールズワンデー

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ruu♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報POPLENS VIVI RING (ビビリング)

• 1month [1箱2枚]: 2,490円
POPLENS(ポップレンズ)
”色素薄い系カラコン”にこだわり、計算され作成されたビビリングシリーズ。 どんな瞳も”色素薄い系”に変化させてくれる魅力カラコン 全体直径[DIA]:14.00mm グラフィック直径[着色直径]:13.00mm 度数範囲:±0.00~-8.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:1か月用 含水率:38%