• GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

GENEネイル|DAISOを使った口コミ 「ラメとオレンジピンクのカラーがかわいい😍💕..」

usa-usa
  • usa-usa

ラメとオレンジピンクのカラーがかわいい😍💕 ✨DAISO GENEネイル 11ラメピーチ✨ DAISOに売っているお気に入りのネイルポリッシュ💅🏻 ちょくちょく色んなカラーを買っていて、全色集まりそうな予感笑 乾きも早いし、ネイルカラーがくすんだカラーからラメやパール感が可愛いものまで幅広く発売していて、お値段も手頃なのでついつい買ってしまいます🥰 今回は、夏にぴったりの明るめカラーを塗ってみました🌺 1度塗りでも結構発色が良かったです! (2枚目写真) このネイルを使ったアレンジネイルもしていきたいです💗 #プチプラ #ネイル #お気に入り #オススメ #100均 #gene TOKYO #ラメ #可愛い #夏ネイル #ピーチ #速乾 #発色

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

• クチコミ数:1967件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ののちょ

ののちょはじめまして!! フォローありがとうございます🥰 良かったら仲良くしてください~!

• usa-usa

usa-usa@nonoko_jihyo_alanこちらこそフォローありがとうございます😊 ぜひぜひ仲良くしてください💗

• ぱおだ

ぱおだ夏らしくてとっても可愛いカラーですね💓 ダイソー行かねば🏃🏻💨

• usa-usa

usa-usa@paonda10コメントありがとうございます😊 カラーも可愛いし、細かなラメも可愛いネイルポリッシュです💗 ぜひ使ってみてください💭

• くすり💊フォロバ100%

くすり💊フォロバ100%ハート❤ありがとうございます!是非ともフォローお願いします!!

• 🌺miku🌺

🌺miku🌺すごく可愛い色ですね!! ラメも可愛い〜!

• usa-usa

usa-usa@mii_make05コメントありがとうございます💕 色もラメ感も可愛いですよね😍 お値段も安いのにこんなに可愛いなんて、さすがダイソーさんっていつも思います🐣💗

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

GENEネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)