• 。(まる)🐁🇯🇵 on LIPS 「こんにちは✨まるです(*^¬^*)今回はシャルルとコラボです!..」(1枚目)

。(まる)🐁🇯🇵 on LIPS 「 それでは、Let's go! ..」

こんにちは✨まるです(*^¬^*)今回はシャルルとコラボです!!やった!!!!メイク関係ないもの苦手な方はバック↩️ それでは、Let's go! 1 身長/血液型  155㌢ O型!! O型の方いらっしゃいますかぁぁぁぁ!!?? 2 好きなメイク🍓 ナチュラルメイク これに限ります☆あ、男装メイクとかコスプレのメイクも好きです💞 3 たけのこ派 or きのこ派 断然たけのこ。異論はコメ欄で。(露骨なコメ稼ぎ) 4 私の推しは?推しを語って❗️ 長いので飛ばす人は🍊まで  「東方project」という原作がゲームのものです🌸 その中でも アリス・マーガトロイド 十六夜咲夜 稀神サグメというキャラが好きです(*´ω`*)(皆大好きだけど!!) 特に咲夜が大好きです💙 咲夜のイメージカラーは青です(*^¬^*)かっこ可愛い・・・。尊い・・・。 レミリア・スカーレット という吸血鬼に従えてる従者です🍀レミリアは紅魔館という館の主でもあります🌷 サグメは少しマイナーかもしれません💦 最近はフォートナイトの実況などで使われてることも多いので、男子も結構知ってます‼️(うれちい) ぜひ調べてみて下さい(´∀`)  ここらへんでやめておきます笑 🍊 🍊 🍊 🍊 🍊 🍊 🍊 🍊 🍊 🍊 5 ぶっちゃけテストの順位は? 上の下ぐらい・・・です・・・ 6 好きな色/果物 青 すみれ色 レモン色 桃🍑 ぶどう🍇 7 自分の性格を一言で表すと??   雑 雑という言葉は私のために作られました(´・c_・`) 8 シャルルにして欲しい投稿✒️ アイメイク💫 9 兄弟いる? います‼️ 姉が1人います☀️めっちゃ優しいです 笑 10シャルルの印象 可 愛い・優しい・ふわふわ 以上 異論は認めん。 閲覧ありがとうございました🎵 いいね❤️やクリップ📎ありがとうございます🙋 フォローも宜しくお願いします🌱 🌼今日の一言🌼 ねむい シャルルちゃんの投稿はここから⤵️          #仲良し2人の10質          #コラボ

• しゃるる

しゃるる可愛い 優しい ふわふわ…💭💭💭 嬉しい嬉しい嬉しい!! コラボしてくれてありがとうっ!まる!!

• しゃるる

しゃるる@maru_make_y01え、嬉しい笑笑

• 。(まる)🐁🇯🇵

。(まる)🐁🇯🇵@purimura_0125なんか・・・やわらかいイメージある 笑

• しゃるる

しゃるる@maru_make_y01そんなにふわふわしてる??笑笑 自分じゃわからん😂

• 。(まる)🐁🇯🇵

。(まる)🐁🇯🇵@purimura_0125こちらこそ(*´∀`) そのイメージしか浮かばなかった 笑 ふわふわー🎵

。(まる)🐁🇯🇵さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)