• ふこむ on LIPS 「今日は久しぶりに友達と遊んだって言うか買い物しにいきました!あ..」(1枚目)
  • ふこむ on LIPS 「今日は久しぶりに友達と遊んだって言うか買い物しにいきました!あ..」(2枚目)
  • ふこむ on LIPS 「今日は久しぶりに友達と遊んだって言うか買い物しにいきました!あ..」(3枚目)

ふこむ on LIPS 「今日は久しぶりに友達と遊んだって言うか買い物しにいきました! ..」

今日は久しぶりに友達と遊んだって言うか買い物しにいきました! あるいていどうしてて、だからめっちゃ歩きました! 今、本当に食欲やばくて おなか出てるわけじゃないけど太ってる時期なんですよ、いつもより なのに遊びの帰りに学年の中でも可愛げな後輩に会って((気付かないふりしました最低 だって恥ずかしいですんよね、かなり太ってるし服が似合ってないようにみられたりしたら、、、 ⬆️可愛いくて痩せてたらこんなに考えしないんだろうなと思います早く痩せたいです早く痩せます だけど、相変わらずのしょくよくなので友達に引かれるくらい食べました 朝ごはんと昼ごはんはふつうのりょうでした! マックのシャカチキと、ほうじ茶のパフェを友達と半分こと、抹茶の豆乳と、ボーロ1袋と、食べたけど全然おなかいっぱいなりませんでした 夜ご飯は普通の量食べました! 10時まえにハーゲンダッツのラムレーズンのアイス食べました! もう生理中なら我慢せず好きなもん食べさせろ!!って思いました。((私の体へ。 明日もお友達とお買い物するので歩くと思います! 便が今日は2回くらいでたからお腹の調子は別にいいんじゃないかと 😸 あと今日は画像のやつしました!! またダイエット楽しくなってきた

ふこむさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)