• ARISA on LIPS 「女子大生のコスメ事情です。おそらくあんまり需要ないであろう笑私..」(1枚目)
  • ARISA on LIPS 「女子大生のコスメ事情です。おそらくあんまり需要ないであろう笑私..」(2枚目)
  • ARISA on LIPS 「女子大生のコスメ事情です。おそらくあんまり需要ないであろう笑私..」(3枚目)
  • ARISA on LIPS 「女子大生のコスメ事情です。おそらくあんまり需要ないであろう笑私..」(4枚目)

ARISA on LIPS 「女子大生のコスメ事情です。 おそらくあんまり需要ないであろう笑 ..」

女子大生のコスメ事情です。 おそらくあんまり需要ないであろう笑 私のメイクポーチはコスメ系入れているポーチとケア用品やすぐに出したくなるのを入れているポーチと分けています! コスメ系の方から紹介! ⭐︎アイシャドウパレット maker▶︎エチュードハウス Product name ▶︎プレイカラーアイパレット color▶︎ローズボム ⭐︎単色アイシャドウ maker▶︎KATE Product name▶︎フィットジェルグリッター color▶︎RD-1 maker▶︎キャンメイク Product name▶︎ジュエリーシャドゥベール color▶︎05 ✩︎フェイスパウダー maker▶︎キャンメイク Product name▶︎トランスペアレント フィニッシュパウダー color▶︎SA ✩︎アイブロウペンシル maker▶︎KATE Product name▶︎アイブロウペンシルA color▶︎LB-1(明るいベージュ色) ✩︎マスカラ(下まつげ用) maker▶︎フーミー Product name▶︎ロング&カールマスカラ color▶︎strawberry red ✩︎アイライナー ~ジェルライナー~ maker▶︎ヒロインメイク Product name▶︎ロングステイシャープ ジェルライナー color▶︎03,53 ~リキッドライナー~ maker▶︎Love Liner Product name▶︎リキッド color▶︎ブラック ✩︎リップ maker▶︎ANNA SUI Product name▶︎スイ ブラック ルージュ color▶︎400 続いて!ケア用系(小さい方)を紹介! ❁コンシーラー maker▶︎ザ・セム (試供品) Product name▶︎CPチップコンシーラー color▶︎1.25 ライトベージュ ❁つけまのり maker▶︎D-UP Product name▶︎アイラッシュ フィクサー EX552 color▶︎透明になるタイプ ❁リップクリーム maker▶︎ニュートロジーナ Product name▶︎リップモイスチャーライザー color▶︎なし maker▶︎ニベア Product name▶︎リッチケアカラーリップb color▶︎Bordeaux (大人ボルドー) ❁リップオイル maker▶︎クラランス Product name▶︎コンフォートリップオイル color▶︎01(ハニー) ,10(ダークストーン) ❁目薬 maker▶︎ロート製薬 Product name▶︎アレルガード リセコンタクト‪w Cキューブプレミアムクリア ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ となります!!参考になったかどうかは謎ですが基本的に持ち歩くものはこんな感じです! #コスメ大公開 #メイクポーチの中身 #女子大生 #キャンメイク #クラランス #ロート製薬 #KATE #ラブライナー #ニュートロジーナ #D-UP #つけまつげ #ヒロインメイク #フーミー #WHOMEE(フーミー) #ザセムチップコンシー #エチュードハウス #アイシャドウパレット #キャンメイク #一重メイク #奥二重メイク #量産型メイク #地雷メイク

ARISAさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)