• メロンチェリー on LIPS 「8種のはちみつ、8通りのサロン処方、8つの有機オイルを配合した..」(1枚目)
  • メロンチェリー on LIPS 「8種のはちみつ、8通りのサロン処方、8つの有機オイルを配合した..」(2枚目)
  • メロンチェリー on LIPS 「8種のはちみつ、8通りのサロン処方、8つの有機オイルを配合した..」(3枚目)

8種のはちみつ、8通りのサロン処方、8つの有機オイルを配合したハニードロップ8製法でうるツヤ美髪を叶えるヘアケア。 何といってもまずは丸くてコロンとしたフォルムの パッケージがとても可愛い! シャンプーはトロッとしたテクスチャーで、マンダリンゴールドハニーの香りがトロピカルな感じの良い匂い! 泡立ちやすく髪全体を優しく洗えて、指通りよくなります。 トリートメントはやや固めのテクスチャーで、髪にしっかり密着。 ドライヤー後はスルスルと滑らかな手触りで毛先もパサつきません。 こちらはネクターローズハニーの香りで、ローズがほんのり香るので、甘さもある上品な匂いが続きます。 はちみつ効果なのかどちらもパサつきがちな髪をしっかり保湿してくれて、艶のある仕上がりに。 髪もふんわりして、スタイリングもしやすいです。 とても使い心地の良いヘアケアでオススメですよ! *

メロンチェリーさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)