• リリィれもん on LIPS 「フォロワーさんは見てください。360人になったのでお知らせしま..」(1枚目)

• 𓎩
    𓎩

わかりました、、 新垢必死に探すのでまた仲良くしましょうね🤧💘

なつみ

リリィちゃん、、、 時間はかかるかもだけど、探しに行くよ(*´ω`*) 待っててね♡

• リリィれもん

@fabulous_blush_aon9うん、ありがとう! 待ってるね♡

• 🌿ゆう👼🏻🍓🔔

分かった…、新垢探しに行くから、その時はまた仲良くしよう!(*´▽`*)

吉岡秀夫

絶対に探しに行くね! 待ってておくれ…

• れう
    れう

絶対探します!待っててくださいね!!!!

• リリィれもん

@fabulous_sounds_p40ありがとうございます! 待ってます!

リリィれもん on LIPS 「 フォロワーさんは見てください。 ..」

フォロワーさんは見てください。 360人になったのでお知らせします。 この度、リリィれもんは…… LIPSをやめます。 正確には垢を変えます。 なのでリリィれもんとしての活動をやめるということです。 なぜ、垢を変えるか… 主な理由としては、今のままでいいのかと考えたからです。 今はたくさんのフォロワーさんがいますが、最初はどんだけ投稿しても、どんだけ時間が経っても、増えませんでした。 だからフォロバ100の方をフォローしたり(参考になると思ってフォローした方がたまたまフォロバ100だった場合もあります)趣味の合う人を片っ端からフォローしたりしてました。 つまり、自分の実力ではないと言うことです。 それが苦しかった。 最初はそんなに気にならなかった。 でも、フォロワーさんが増える度にこんなやつがフォローされてもいいのか…、今のままでいいのか、と考えるようになりました。 もう、苦しい想いをしながらLIPSをするのはいやだ。 だから、初めからやり直そうと思いました。 なのでお迎えは行きません。 探してください。 もし、本当に私の投稿が役に立つ、参考になると思ってくださっている方のために、新しい垢のヒントを置いておきます。 〈新垢のヒント〉 ・花の名前 ・今調べた限り同じ名前の人はいない ・花言葉は“ うれしい便り” です。 投稿の仕方を変えたりはしないのですぐに分かるかもですが… では、この垢でお世話になった皆さんに “ カランコエ”“ベルフラワー ”“ ネリネ” この3つの花をプレゼントします。 気になる方は調べてみてください。 19時30分にアンインストールしてやり直します。 消す前にもう一度投稿しますね。 では、皆さんさようなら。また出会えるといいですね。

リリィれもんさんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)