• ワンショットアイパレット/CHICAY CHICO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンショットアイパレット/CHICAY CHICO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ワンショットアイパレット/CHICAY CHICO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ワンショットアイパレット/CHICAY CHICO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

スイブ

紬さん〜〜 アイシャドウもすごく可愛いんですけど、何より紬さんのアイメイクが素敵すぎます…!!💗🙌🏻

@tsumugi_makeupこちらこそよろしく〜💗🙌🏻

• 紬

@unun_おっけー🌷 ゆえぬちゃんね👼🏻これからよろしく𓂃𓈒𓏸

スイブ

@tsumugi_makeupえ〜全然大丈夫です!🙆🏻‍♀️🙌🏻むしろタメの方が話しやすいです!もし良ければタメでもいいですかね?🤔呼び名は何でも構わないんですけど、名前はゆえぬって読みます!✊🏻呼び捨てでもちゃん付けでもOKです🌷💭

• 紬

@unun_ほんと~~!?、? めちゃくちゃ嬉しい😂ミルクティーベージュのアイシャドウ可愛いよね🥺 お名前なんてお呼びしたらいいかな、ていうかいきなりタメ語ごめんね💦

Kei

紬ちゃんのメイク好きだ🥺唐突www このアイシャドウ初めて見た😳 チェックしてみる😆❤️

Kei

@tsumugi_makeup 告白された🥺❤️ 紬ちゃん、、、付き合お🥺(悪ノリ)

• 紬

@k_rps_私もkeiちゃんのアイメイク好き、っていうか最早keiちゃんが好き(何事) ぜひぜひチェックしてみて~~👍keiちゃんだったらもっと似合いそう( ´˘`)

ヤマシタ

紬さん♡♡ いちごラテメイクめちゃめちゃ可愛いです🥺💗 本当にいちごラテのようなパレットで欲しくなっちゃいました✨✨私もコスメ買いすぎてます!笑春夏わりと我慢してしまったので秋はまだまだ買ってしまいそう💦

ヤマシタ

@tsumugi_makeupえ、そうだったんですね!!全然謝ることじゃないので、気になさらないでください!!むしろ頭はげちゃいそうなくらいすごく嬉しいです🤭💗逆に私なんかので申し訳ないです🙇🏻‍♀️ はい!アイシャドウチェックしてみます♩

• 紬

@yamashio_0831ヤマシタさん🥂𓂃𓈒𓏸 コメントありがとうございます!実はヤマシタさんが以前CANMAKEでメイクされていたのにに触発されてやってみたんです🤭勝手にごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️ でもでもほんとに可愛いパレットなのでヤマシタさんもぜひ♡♡

ぴんくりり

紬さん♡ コレ、めちゃ可愛い色だね😍 本当に🍓ラテみたい✨ 紬さん、メイク上手だし、グラデーションが綺麗💋✨

ぴんくりり

@tsumugi_makeupあ、全然タメ語で⭕️ 私のメイクどんぴしゃで嬉しい😆💕 絢撫子、超可愛いよね😍 また遊びに来まーす💋✨

• 紬

@pink_glow_u1tbコメントありがとうございます𓂃𓈒𓏸𓍯 そんな上手じゃないよ~💦日々精進って感じ(?) ぴんくりりさんのアイメイクも私好みどんぴしゃで、めちゃくちゃ物欲を刺激されてる🤣 SUQQUの絢撫子とか特に可愛すぎて┗(˙👄˙)┛ (いきなりタメ語でごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️)

• ゆきこすめ。

紬ちゃん💞わたし、チカイチコのアイシャドウ 大好き💞3つ、持ってる🌼 これは、持ってなかった! 紬ちゃんメイク、めちゃくちゃ可愛い💕💕

• 紬

@yukiko54えー!ゆき姉もチカイチコ持ってるの🤭🤭🤭 ゆき姉だったら絶対美しい…💋 09のミルクティも大人可愛い感じで、絶対似合うと思うよ~~♡♡

• 花

アイメイクも素敵✨ 目からもう素敵だぁぁぁあ ( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

• 紬

@lal_peachぇぇぇありがとう😭😭😭 嬉しい𓂃𓈒𓏸𓍯

• 七福
    七福

コメント失礼します😸 フォローありがとうございました! 紬さんのアイメイク、素敵ですね😸

• 紬

@nanafuku七福さん♡♡♡ すごく嬉しいです、ありがとうございます!七福さんもお美しくて眼福です…🤤

恋 杏

ピンクでも控えめのピンクだから ラテ感でててめちゃくちゃ可愛い✨ くすみ系ピンクは最強💪🏻( ¨̮ 💪🏻) もう名前からして可愛さ溢れちゃってる!

• 紬

@memechoco__hokuね!!くすみピンク至上主義www 青み系とかパキッとしたピンクは腫れぼったくなりそうだけど、こういう大人っぽい色はめちゃくちゃ良いよね🤭

○yanchi○

フォローありがとうございます!フォロバ失礼します☺️めちゃくちゃ可愛い色のパレットですね🥰🥰

• 紬

@kkimhrhr27フォロバありがとうございます𓂃𓈒𓏸𓍯 チカイチコ初めて買ったんですが、本当に良かったです☕️☕️

うらら

フォローありがとうございます😊! フォロバさせて頂きました♡ 瞳めちゃめちゃ綺麗で羨ましいです…🥺♡

• 紬

@0_urara_0うららさん🥂 フォロバありがとうございます\( ´˘`)/ 瞳褒めてくださって本当に嬉しいです😭😭

𝕞𝕒𝕒

コメント失礼します🐱💗 いつも参考に投稿楽しみに❤しています😢😢

• 紬

@maaalipsありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

【2020年秋新作アイシャドウパレット】CHICAY CHICO ワンショットアイパレットの人気色を比較 - ストロベリーラテに、エスプレッソを少し。

ストロベリーラテに、エスプレッソを少し。 プチプラ韓国コスメでつくる 甘くて儚げなラテメイク𓆸 ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ 前回の雑談投稿、 色んな方がコメントしてくださって 本当に嬉しかったです😭😭 Lipsやってる10代の子からしたら 明らかおばちゃんだし 会話も合わないかもしれないけど 話しかけてくれたら めちゃ喜びます🥺 いきなりタメ語とかでも全然構わないので お気軽に話しかけてください~ と、いうことで。 プロフィールに奥二重って書いたけど 自分が奥二重なのかよく分かってない紬です🐏 今回は、韓国コスメを使って スタバみたいな甘くてお洒落なラテを 意識したメイクをしてみました𓇥 イメージしたのは、まろやかで少しほろ苦い ストロベリーラテ🍓🍨 フォローしている方がすごい可愛らしい いちごみるくメイクをされていたのですが、 それにインスパイアされて私もやってみました𓍯 あと、今回はじめて自然光で アイメイク写真を撮ってみました。 蛍光灯より鮮明で実物に近くなったので 目の充血とかも若干激しいですが、 気にしないでください( ˊᵕˋ ;) ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ 使用したのは #チカイチコ #ワンショットアイパレット #9 MILKTEA AT NOON 𓇥𓍯𓇠 楽天公式通販で大体1800円くらいで購入しました。 Qoo10だともう少しお安いみたいです。 率直に言って、韓国コスメ自体に 良い印象がなかった私。 そんなに期待はしていませんでした……が! すごく良かった🧸𓂃𓈒𓏸 9番のMILKTEA AT NOONは マット、シアー、グリッター、パールなど 様々な質感のアイシャドウ6色が入った パレットなのですが、 色味がほんとうに可愛いんです𓇢𓂅 名前の通り、お砂糖多めのミルクティーみたいな 温かみのあるヌーディなカラーで ブラウンよりはベージュがメイン🥞 特にイエベ春の方向けですが、 発色がそこまで強くなくニュートラルなトーンなので ブルベさんでも問題なさそうです。 この可愛すぎる色味を何とか伝えたくて、 自然光が射す庭にてスウォッチを撮ってみました。 この時に庭のトマトが食べ頃だったことに気づき いくつか収穫しました。 欲しい人がいたらあげるから言ったってな。 ブラウンパレットが多い日本のコスメでは あまり見ない色合わせかも。 6色それぞれに魅力があって、 どの組み合わせで使ってもしっくりくる。 テクスチャーは柔らかめで、しっとりとしています。 瞼にのせるとふんわりとした淡い発色。 ラメはゴールド系ですが、 キラッキラではなく上品に輝く感じ𓈒 𓏸 目元の印象は強くなりすぎないまま、 ミルクティーみたいなアイメイクができるパレットで 個人的にはすごく好みでした\( ´˘`)/ ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ 画像の1番から色味を簡単に解説します𖠚ᐝ 1.日差しいっぱい午後3時 パールがたっぷり入ったコーラルピンク。 少しくすんだピンクのニュアンスが 目元を僅かに色づかせてくれる感じ。 2.やわらか牛乳バブル ハイライトとしても使えるシマーなベージュ。 少しだけ黄みを感じさせるミルク色なので、 瞼から浮かない𓍼 3.ほうほう吹く紅茶 マット+パールなピンクベージュ。 赤みがある色で、下瞼に薄めに入れると うさぎ目メイクっぽい感じに…♡ 4.ミルクティーたっぷり氷ぽちゃん グリッターラメが入った赤みブラウン🥨 しっかりのせても濃すぎないブラウンなので 中間色としても使えそう。 5.これがリアルロイヤルミルクティー マットなオレンジベージュ。 最もミルクティーに近い色で、 重ねづけすると色素薄い系っぽくて可愛い☁ 6.カフェの中ウッド食卓 マット寄りのブラウンベージュ。 この中では一番締め色っぽいかな~?とは思うけど 色が淡めなので広めに塗っても自然。 今回はピンクベージュをメインにした アイメイクをしたかったので、 上の3つだけで仕上げました𓆸𓂅𓂅 下3つでニュアンスが違うミルクティーメイクも 撮ってみたので今度投稿しますね。 ベージュ系オンリーでメイクをした事が ほぼなかったので、 「こんなに薄くて大丈夫!?締め色なくない!?」 と不安だったのですが、 それぞれの色が明度や彩度のバランスが取れているため 意外と良い感じに♡ 私のように普段ブラウンで 目元を引き締めている方は 最初は戸惑うかもしれませんが、 塗ってみるとすごく目元に馴染みました𓇠 儚げなメイクが好きな方、 そんなに目元を強調したくない方には とってもおすすめのパレットです🧁 ぜひAmazonやQoo10などで チェックしてみてくださいね𓍯𓂃 ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ 最近コスメ買いすぎててヤバいです。 SHIROのアールグレイは予約して買ったし、 NARSのオーガズムアイシャドウ、 リニューアルされるADDICTIONの単色、 Celvokeの単色シャドウとリップもオンラインで買ったので届くのを待つのみ。 これに加えてEleganceのアイパレットは9月に買うし、Laura Mercierのチークパレットも予約できたら買おうとしている私。 ファンデーションもそろそろ底見えしてきたから新調しなきゃいけないでしょ? …おいおい。 全ては秋に出る新作ちゃん達が可愛すぎるのが悪いんです♡♡ Lipsいっぱい更新したとしても赤字になる気しかしませんが頑張ります(白目) 皆さんはどのブランドを狙ってますか? #ワンショットアイパレット #韓国コスメ #アイパレット #アイシャドウ #ベージュ #ピンクメイク #色素薄い系 #アイメイク #メイク写真 #スウォッチ

このクチコミで使われた商品