○ラブ・ライナーリキッドアイライナー R2DBRを用いてアイメイク⚠2枚目・3枚目に目元の画像があります🙇ラブライナーはとてもコシがあるので、細いラインから太いラインまで描きやすいです。そして全くヨレずに使えるのでとてもお気に入りです♡ダークブラウンは、自然に目元を引き締めてくれるのでとても使いやすいです。ということで、今回はブラックだとキツい印象になりがちな太めの跳ね上げラインでメイクを仕上げてみました😊アイシャドウ・インライン・マスカラも全てブラウンで統一してみました。目尻のアイラインを太めにしたので、まつげはいつもよりナチュラルに仕上げてあります🙌個人的には、リキッドは目尻にだけ使ってインラインはペンシルでメイクするのが好きです。
もっと見るラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3の口コミ - ラブライナー リキッド (グレージュ、ミルクブラウン)
おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | サングリアブラウン | リキッドアイライナー |
| 詳細を見る | |||
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 | ”程よい重さで手ブレを防ぐ!書きやすさと滲みにくさを兼ね備えたアイライナー” | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッター イルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチキープ | ”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | ラスティングリキッドライナー | ”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 にじみ・くずれに強い、お湯で簡単オフ◎” | リキッドアイライナー |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
ぴおさんの人気クチコミ
rom&ndゼロマットリップスティック(01DUSTPINK、10PINKSAND)前にBESTONMYLIPSに入ってたのを使ってから使用感が気に入ったのでQoo10で購入。欲しい色が売り切れになってたのがリニューアルされて再販されたので即行買った。01DUSTYPINKこの色がめちゃくちゃ欲しかったから再販されて大喜びした。公式の写真を見ると暗めのピンク、と思いきや実際には結構茶色みがかってた。季節問わず使えそうだし、ガッツリ塗らなければ普段使いにもいけそう。思ってた感じではなかったけど、これはこれで大人っぽい色合いでお気に入り。10PINKSAND今回追加された新色。写真を見てあまりの可愛さに気付いたら買ってた。白みのある淡いピンク。もしかしたら私の唇の色元々この色だったんじゃ…?みたいな色付き。人によってはこれだけだと物足りないかも。ベースにこれ塗ったあと、他の色を中心に置いてグラデーションにしても絶対可愛い。唇が乾燥してるとかなり塗りにくい&時間が経つとガサガサになるから、これを塗る前にリップクリームをたっぷり塗って、馴染んできたらティッシュで押さえてからゼロマットを塗るとスルッと塗れるし、時間経ってもガサガサになりにくい。まじで落ちにくいし、マスクにもあまりつかないからお直しの手間が省けるのが嬉しい。マットリップが好きな人にオススメしたい。
- 2020.08.13
innisfreeノーセバムミネラルパウダー最近、皮脂が出まくって引くほど顔面テカテカになるので話題のパウダーを購入。つけたらミントみたいな清涼感ある匂いがして、私はすごく好み。パフのもちもち感が好きでずっとポフポフしてたくなる。仕上がりはサラサラ。ベースメイクの最後に手持ちのブラシで付けたら満遍なく塗れて、サラサラの保ちも良かった気がする。数時間後、鏡を見てビックリ。全然テカってない。なんなら変わらずサラサラ。帰宅する頃にうっすらテカってるかなくらい。持ち運びにも困らないサイズ。あぶらとり紙使うよりサラサラな仕上がりになるし、お手頃な値段でこの実力ならリピしまくる。
- 2020.07.19
3CEベルベットリップティント(GONOW)元々は別の商品を買うつもりだったのが実際の色味が思ったのと違った…。たまたま近くに置いてあったこの商品。私の欲しかった色ドンピシャ。運命のリップに出会った。くすんだピンクというより、紫がかったような色味。つけ心地はさらさらふわふわ。少しエチュードハウスのパウダールージュティントに似てるかも。落ちにくさも◎。さすがに飲み物を飲むと容器にはつくけど、色は残ったまま。私の唇がすぐ乾燥してしまうので、リップクリームの上から使用。でも発色ばっちり。結構ニオイがあるので苦手な人は苦手かも…。細くて嵩張らないので持ち運びにも便利。これは大優秀でした。
- 2020.03.21
エチュードプレイカラーアイズミニ(チョコミント)このシリーズ大好きで、チョコミントが発売されると聞いてチョコミント好きな私は即買いした。化粧箱も可愛かったし、パケも見た目がめっちゃ可愛い。色は使いやすいのが揃っててリアルにこればっかり使っちゃう。一番の目当てはチョコミント柄のラメ。めっちゃ可愛い。見てるだけで幸せ。ラメは水色っぽく発色するのかと思ったら意外と色は付かない。ラメのみを乗せる感じ。右上のくすんでる感じのピンクも変に浮くこともなくてかなり使いやすい色味。いちごチョコっぽくてめっちゃ可愛い。上段真ん中のラメが飛び散りまくるのが惜しい点だけど、それを差し引いてもすごく良い。これは持ち歩くだけでテンション上がるし、普段使いしやすいパレット。とりあえず悩んだらコレってくらい使いやすくて大好きな商品。
- 2022.10.06
ETUDEプレイカラーアイズミニ(ストロベリーブロッサム、コーヒーブリュー)日本でも発売されると知ってから絶対買うと決めてたエチュードハウスのアイシャドウ。しっとりめなテクスチャーで指でもスルッと塗れる。発色も抜群に良い。見たまま発色なのが最高。ただし、ラメは若干粉飛びするので注意。🍓ストロベリーブロッサムラメが多めで休日メイク向け。苺って感じのピンクが美味しそう。ブラウンも入ってるからこれ一つでいちごチョコメイクできちゃう。☕️コーヒーブリューマットめで仕事にも全然使える。赤みがかったブラウンで可愛い。捨て色なし。これは間違いない。このシリーズの良い所はパケも可愛いし、持ち運びに便利。アイシャドウパレットって大きかったりして嵩張るからお泊まりに持っていくのには不向きだけど、これは迷わず持っていける。一個だけにしようって思ってたのに可愛すぎて結局2つ買った。
- 2020.06.27
MISSHAグリッタープリズムシャドウ周りから何使ってるのか聞かれまくる程にラメがざっくざく入ってる。もう見た目が可愛い。お菓子みたい。オーロラっぽいラメだから色んな角度で見たくなっちゃう。GOP01は涙袋につけても良し、マットなアイシャドウの上からつけ足すも良し。個人的には黒目の上のまぶたにつけるのが立体感が出てオススメ。グリッタープリズムシャドウ自体の粉飛びもないし、濃淡をつければ単色使いもできる。指で取るとごっそり塊で取れちゃうこともあるのでそこだけ注意すれば問題なし。切実に再販求む。
- 2020.02.19
商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3
- ラブライナー(Love Liner)
- 生産終了
- 他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。 トゥルーブラック ⇒ ブラック ベイビーブラウン ⇒ ブラウン グレージュブラウン ⇒ グレージュ
- msh
- 2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)