• まろ🐰🥕 on LIPS 「今日はコスメではないけれど、書籍の紹介。【だから私はメイクする..」(1枚目)
  • まろ🐰🥕 on LIPS 「今日はコスメではないけれど、書籍の紹介。【だから私はメイクする..」(2枚目)

今日はコスメではないけれど、書籍の紹介。【だから私はメイクする】と【すべての女子はメンヘラである】。 【だから私はメイクする】はまさにここに投稿している人たち皆、どこか当てはまるところがあるんじゃないのかなぁと思う。自分が好きでしている事を全力で応援してくれているようでとても前向きな気持ちになった。 私は私のために、私がしたいメイクをする。難しく考えなくてもいい。答えはもっとシンプル。 画像2枚目の【すべての女子はメンヘラである】もまた、何かしらに当てはまるところが出てくると思う…著者曰くすべての女子はメンヘラなんだからそりゃそうか。 まだ半分くらいまでしか読んでいないけど、自分もちゃんとメンヘラだったということはよく分かった。笑 帯に元ブルゾンちえみこと、藤原史織さんが載っているのを見て興味を惹かれました。 彼女の、いじられようと、笑われようと、自分のスタイルを貫き通すところと、強めのアイメイクがとても好きだ。 彼女がおすすめする本なら読んでみたいと思った。筋トレの後、続きを読むのが楽しみ。

まろ🐰🥕さんの人気クチコミ