• 名無しのごんべい on LIPS 「今、話題のあのアイシャドウパレットをレビューします♪😆💕✨「U..」(1枚目)
  • 名無しのごんべい on LIPS 「今、話題のあのアイシャドウパレットをレビューします♪😆💕✨「U..」(2枚目)
  • 名無しのごんべい on LIPS 「今、話題のあのアイシャドウパレットをレビューします♪😆💕✨「U..」(3枚目)
  • 名無しのごんべい on LIPS 「今、話題のあのアイシャドウパレットをレビューします♪😆💕✨「U..」(4枚目)

名無しのごんべい on LIPS 「今、話題のあのアイシャドウパレットをレビューします ..」

今、話題のあのアイシャドウパレットをレビューします♪😆💕✨ 「URGLAMブルーミングアイカラーパレット04」 今までのアイシャドウシリーズとは違った系統の✨濡れつや✨を演出してくれるアイシャドウです🎵😍🎵 主に紫系が多いですね😃 色は マット系2色 つや系7色 となっています マットな色は主にベースとして使う色です😉 つや系は締め色などに使えそうです! 前に投稿した01と02の投稿と同じことしか言えませんw やっぱり 〝発色良き〟 かと言ってケバくなったりもしないので👍️ 100円とは思えないほどのクオリティですね🔅 最&高😃⤴️⤴️ どの時期でも使えるようなアイシャドウです! 今はコロナなので、お化粧して出かける🎵なんてことは出来ないかもですが、、、(私は出掛けたい民❗️) この自粛期間中に自分磨きとしてこのアイシャドウを使って練習するのもよし🙆 出かけるときに使ってもよし🙆 ストレス発散にこのアイシャドウをぶっ壊すのもよし🙆(ダメw) とにかく安くて手に入りやすいお値段なので、是非!使ってみて下さい❗️ <雑談> こっからは余談なんですけど、私、プロフィールに彼氏と別れたいって書いたじゃないですか? 本当に別れたくて、でも、会うと緊張すると思うので直接会って話すことも出来ない… どうすればいいんでしょうか…😭 良いアドバイスあったら教えてください 難易度高めですいません😣💦⤵️ お願いします🙇‍♀️⤵️ それでは!バイビーム(o゚∀゚)=○)´3`)∴ #URGLAMアイシャドウ #濡れつや #ドレミファソラン

• 𝐀𝐦𝐢

𝐀𝐦𝐢同じやつ買ったんだ~

名無しのごんべいさんの人気クチコミ