1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

POPLENS VIVI RING (ビビリング)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「自然に色素薄い系🦌カラコン________..」

ぶぶち
  • イエベ 秋
  • ぶぶち

自然に色素薄い系🦌カラコン ______________________________ POPLENS VIVI RING (ビビリング) ピンク 1month G.DIA 13.0mm DIA 14.0mm BC8.6 ______________________________ ビビリングは着色直径は瞳とほぼ同じサイズで、ふわっとフチがあることによってちゅるんとした目になれます🥳 最近自然に盛れる系のカラコン大好きやからテンションあがる🥺🥺笑 今回紹介するピンクはふわっとした黒に近いブラウンの縁に自然なピンクがじんわりと発色するデザインです😚💓 カラコン単体で見た時よりも付けるとピンク感は控えめで、パッと見では気付かないかな?ってぐらい自然です😳 瞳が黒っぽい私には、薄めのパープルっぽく発色しました🐱 めちゃくちゃ可愛い、、🥺🥺🥺 ピンクのカラコンって透明感がすごい出るのにやりすぎ感が全くないから大好き🤤 韓国っぽいのも、ナチュラルも、ハーフ系も、どんなメイクにも合わせやすくて気に入っています🥰 潤いもしっかりあって、乾く感じがしないのでそこも良いポイントです🥳💓 最後になりましたが、この度POPLENS様からお試しさせて頂きました!本当にありがとうございます!☺️ このViVi Ringはワンデーもあるのでもし気になった方がいましたらお試しください☺️💓 本当に可愛い、、、 #カラコン #カラコンレポ #カラコンナチュラル #POPLENS RING (ビビリング) #ナチュラルカラコン #ピンク

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ある

ある可愛い〜😳😳 ぶぶさんのおっしゃる通り、パープルみが出ますね🤔それがまた可愛い、、、🤔💓💓 ビビリングチェックします💓

• ぶぶち

ぶぶち@mnmn30129アルパカさんありがとうございます😶💓💓 パープルっぽさ可愛いですよね🥺💓 ぜひぜひっ!!🥳アルパカさん目が綺麗だから絶対お似合いになると思います😳💓

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

• クチコミ数:1986件

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

miium

miium ワンデー

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ぶぶちさんの人気クチコミ

商品詳細情報POPLENS VIVI RING (ビビリング)

POPLENS(ポップレンズ)