• 六花 on LIPS 「こんばんは、ヒマ人六花です🐰唐突にレムフィギュア登場💧アイコン..」(1枚目)
  • 六花 on LIPS 「こんばんは、ヒマ人六花です🐰唐突にレムフィギュア登場💧アイコン..」(2枚目)

六花 on LIPS 「 唐突にレムフィギュア登場💧 ..」

こんばんは、ヒマ人六花です🐰 唐突にレムフィギュア登場💧 アイコンのbeforeとafterですね(苦笑) ヒマだったからアイコン変えました……ポーズ違いのデフォルメレム 【Re:ゼロ】興味ない方スルーで……アニメ2期始まってるし(不穏なオープニングで) さて、レムりんは戻ってくれるか? 主人公が何回○ぬのか? 原作読んでてもハラハラストーリーです💦 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 そして、クレンジングによってメイクから脱皮した私が、マスクという名の皮から脱皮するのはいつになることか? ズボラなので、投稿するまで貼り付けてるかもw 毎度おなじみKOSEのCLEAR TURN のコラーゲンマスクです💧 たまにはDr.Ci:Laboでも、DHCでもアイコンみたく変えればいいんですが、手元にあるとそっちにいくってズボラ 女です🐰 あ、そういえば入院のとき持って行ったのですが、アウトで詰所(ナースステーションとも言う)預りになっていました 化粧水、美容液、乳液はOKでマスクパックのアウトのボーダーラインってなんでしょう? コレ貼ったまんま廊下歩かれちゃ迷惑だから? コレで窒息する可能性? ナゾでした……まあ、たぶんゴミ増やすなかな? あっ、コレの中にアブナイ物仕込んでる危険性だ❗ ……そういう病棟だったからね💦 まあ、でも、こんな物持ち込んだの私くらいかも? あ、アウトな物で意外な物がアイブロウでした……ペンシルじゃなくてパウダーならセーフかと思ったけど、看護師 の「入院中に眉墨必要ですか?」の一言でバッサリ❗ いるだろうが❗最低限の身だしなみもアウトか⁉ って、怒鳴りたくなりました💢😠💢 さすが、🌟1.9評価の病院でした💧 もうしたくないけど、入院時にコスメポーチ没収な病院は絶対嫌です🐰 A病院め、さらに評価下げてやる…… さて、LIPS 住人は「入院時にコスメポーチ没収はアウトだ❗」に賛同の方どれくらいいらっしゃるでしょう? というわけで、マスク脱皮して、お手入れします🎵 ではまた、次回の投稿で🐰