• 讃岐うどん on LIPS 「ガッツリメイクしたい時の場所はここでは無いのですがあー面倒だな..」(1枚目)
  • 讃岐うどん on LIPS 「ガッツリメイクしたい時の場所はここでは無いのですがあー面倒だな..」(2枚目)

讃岐うどん on LIPS 「ガッツリメイクしたい時の場所は ..」

ガッツリメイクしたい時の場所は ここでは無いのですが あー面倒だなーと思ったときは 姿見の横のコスメワゴン (イケアのワゴン) のペン立てに入っているものでササッと立って メイクします。 姿見メイクの利点はトータルで見られるところですね。 さっさと着替えまして 姿見の前に立つ はい カップ麺メイクの出来上がり!(3分位で終わるから) 散らかってる画像でごめんなさい ちなみに姿見にいつもはタオルかかっておりません。 参考までにペン立てに入っている様子も画像で上げてみました。 手前に何故スペースがと思った方素晴らしいですね。 ここに外用のコスメポーチをおいて メイクしますね、便利です。 最近はカップ麺メイク率が高いですね! 楽ですから 楽って素晴らしいです。 以上私のドレッサー?でした。 #IKEA #ワゴン#カップ麺メイク #スタンディングメイク #コスメ収納#ドレッサー

讃岐うどんさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)