170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!⭐️URGLAM BL..」

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

⭐️UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)⭐️ 04 発色いいと評判だったので100円だし🎵 と思って購入。 粉飛びやっぱり凄いです😭 アイシャドウベース使えば問題なし◎ その代わり発色は100均と思えない程に1度塗りでも高発色✨ シアー感がキレイです☺️ パケはやっぱり100均って感じでしたが、定番カラーなので持っていても損しないかなぁぐらいの商品でした☺️ なかなかパレットをダイソーで見かけなかったのでつい手を出してしまいましたが購入して良かったです。 #ダイソー#urgram #ダイソーアイシャドウ#ブルーミングアイカラーパレット#ブラウンアイシャドウ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2084件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》粉飛び凄いんかー😫 わたしようやくGETしたのよしかもこの04!!!! まだ開封すらしてないんだけど、粉飛び… 凄いんか……チ───(´-ω-`)───ン

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@sh_ysk_0120CANMAKEのなら持ってるから使う💡

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@mojomojo41アイシャドウベースをオススメするよ😭😭😭

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】じじちゃんもゲットしてる❤私も昨日ゲットした❤メイク参考にするね(*´˘`*)♡

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@maimai0619パレットは初✨ 100均コスメは当たりハズレがあるからなかなか当たり引けない😭

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@sh_ysk_0120じじちゃん初ダイソー?使いこなしてる(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@maimai0619オソロだね🥰 初めてダイソーのパレット買ったよ😅

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業