C0faefbb956966dc9fb054a8 1596781792 small

SHIROアールグレイ オードパルファン

• アールグレイ オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】SHIRO アールグレイ オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「◉紅茶の甘く豊かな香り♩▼商品SHIROア..」

杏にん
  • 杏にん

◉紅茶の甘く豊かな香り♩ ▼商品 SHIRO アールグレイ オードパルファン 「ベルガモットが香る、フルーティで華やかなアールグレイ まるでティータイムのような、くつろぎの時間を演出する上品な香り」 --------------------------------------------- SHIRO 公式オンラインサイトのみで限定販売されている香水。 昨年も販売されていたものと同じ香りの商品とのことです。 名前の通り、ふりかけた瞬間紅茶の豊かな香りがふわりと広がります♩ しっかりと紅茶の香りを楽しめるのがとても良いです…( ˘ᵕ˘ ) お砂糖の入っているような甘さのある香りになっていますが、重すぎずフルーティーな爽やかさも感じられるのでこの季節にぴったり! 今回、コロナウイルスの影響でオンラインのみだったので購入前に香りを確かめられませんでしたが、ドストライクで好みの匂いです…😭💓 アールグレイという名ばかりの商品ではなく、 しっかりと紅茶の香りが楽しめる全力でおすすめしたい香水です🥰 #香水 #フレグランス #shiro #シロ #アールグレイ #紅茶 #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

杏にんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO アールグレイ オードパルファン

香水(レディース)
2019/8/8(最新発売日: 2020/8/6)
SHIRO(シロ)