• みい♡ on LIPS 「大理石調ホイルを使ったネイルアートの紹介です🥰✨ずっとこのアー..」(1枚目)
  • みい♡ on LIPS 「大理石調ホイルを使ったネイルアートの紹介です🥰✨ずっとこのアー..」(2枚目)
  • みい♡ on LIPS 「大理石調ホイルを使ったネイルアートの紹介です🥰✨ずっとこのアー..」(3枚目)

みい♡ on LIPS 「大理石調ホイルを使ったネイルアートの紹介です🥰✨ ..」

大理石調ホイルを使ったネイルアートの紹介です🥰✨ ずっとこのアートホイルが欲しくて、12種セットで購入✨💕 今回はそのうちの2種類を使ってみました♡ ホイルを貼るだけなのにめちゃくちゃ可愛い✨ フレンチにしてラメラインを引いても、全面貼りでも可愛く仕上がります🥰 ジェルの未硬化でもくっつかないことはないのですが、全面に綺麗に貼りたい場合はホイルジェルを使ったほうがいいです☺️ また、もし失敗して所々穴が空いてしまっても、上から金箔を貼ったり、ホイルの柄と似たような色で塗れば、誤魔化せます💕✨ ニュアンスアートや、天然石の線を描くのが苦手な方には超おすすめのアートホイルです♡ 参考になれば嬉しいです😊

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)みいさんこんにちは! ホイルジェル!使えましたよ~💕 ホイルのつける面を間違えてました!笑😂 なのでホイル使ったネイルできます~💕 けど、シェルタイルはもっといいシェルがないと無理っぽいです。😂 あと、Seriaのベースコートも少しは付きましたよ! けど、ホイルジェルが一番綺麗につきました❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailぜひ!楽しみにしてますね!💓🤗

• みい♡

みい♡@tamago_921安くて代用できるもの探し中です😂✨ 見つけたら紹介しますね❣️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailそんなにするんですかーっ!💦 ぼちぼち貯めるしかないっすね😂

• みい♡

みい♡@tamago_921有名なのはネイルパフェですかね😥2gで2500円くらい、10gで5000円くらいです😨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnail高いの?予想はしていたけども、どこで買えるのかな?

• みい♡

みい♡@tamago_921私もノンワイプビジュー欲しい〜😥💕あれ高いですもんね😥

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailあるあるでしたか!笑😂 ノンワイプのビジュージェルお金貯めて買いたいです…😢

• みい♡

みい♡@tamago_921たまごさんこんにちは💕✨ ホイルの面が反対なのあるあるですね😂💦💦 私も裏表わかりにくいホイルはよく間違えます笑 ホイルジェル、ゴミにならなくて良かったですね🤩✨💕シェルタイルはノンワイプのビジューか高さが出せる転写ジェルでないと厳しいですよね😭😭

• 白

これはどちらのメーカーさんのアートホイルですか? 最近やっとホイルジェル買いました😅

• みい♡

みい♡@hiromi0225白さんこんにちは💕✨ 私が購入したのはLALONAというメーカーのものです✨🥰12種セットで700円くらいと安かったのでこちらにしました🤩プリクシーの大理石ホイルと大差なくとても良いですよ♡

• 白

ホイルも可愛いのたくさんありますよね☺️💕 カラーはだいぶ集まったので今回はパーツとホイルが欲しいです❤️

• みい♡

みい♡@hiromi0225ホイル何百種類もあるので迷いますよね♡ 私もコツコツ集めていますよ🥰✨ ホイルを使うと簡単に凝ったアートができて便利ですよね✨❣️

• 白

ラローナ見てみたんですが、大理石ホイルは売っていませんでした😭 星空風はありましたが大理石っぽい柄もあったので購入してみようかなぁ、、 送料はかかるけど結構良い物ありますね😊💕

• みい♡

みい♡@hiromi0225私はヤフーショッピングの「アイラッシュとネイルJELLYBEANS」というショップでラローナの商品を購入しました🥰💕そちらはまだ大理石調シリーズの在庫ありました♡どこか白さんが利用しているネットショップにあれば良かったのですが😭😭 可愛い商品多いですよね🥰

• 白

ヤフーですね😆 楽天で探していました💦

• みい♡

みい♡@hiromi0225楽天にはなかったです😭もしヤフー使っていたらチェックしてみてください☺️❤️

みい♡さんの人気クチコミ