Product affiliate19860img thumb

SHISEIDOトリートメントエナメルリムーバー

• トリートメントエナメルリムーバー/SHISEIDO/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー(除光液)の口コミ「今回は私の今までリムーバーの概念を覆された..」

りぃ
  • りぃ

今回は私の今までリムーバーの概念を 覆されたくらい驚いた商品です‼︎ 私は結構巻き爪になりがちなので 巻き爪はあまり爪を切るばかりしないほうがいいみたいで少しずつ切っては 伸ばしを繰り返しています。 私はネイルは好きだけど リムーバーの匂いが苦手で少しでも 匂いがマシなものないかなぁと 調べていました。 そんなときあるサイトでたまたま 見かけたので気になってみて 購入しました‼︎ SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー 少量でめっちゃよく 落ちるΣ(・Д・」)」‼︎ 今まで使ってたどこのより 早く落ちる‼︎ 今まで結構ドバドバ使ってたんだけど みたいなww しかもリムーバーしたら 爪は白くなるもんだって思ってたけど 爪が白くなってなくて ビックリしました‼︎ しかもリムーバー後独特の爪が 乾燥した感じがない‼︎ むしろオイルでも塗られた後みたいな 少ししっとり感もありました‼︎ リムーバーの匂いは 正直少し抑えめかな?って 感じでした。 でもそれ以上に少量で早く落ちて 爪が白くならない 乾燥した感じがないってとこが 気に入りました( ´艸`) これは初めてリピしたいくらい 本当に気に入りました✨ 閲覧ありがとうございました💙 #SHISEIDO#トリートメントエナメルリムーバー

• ありこ

ありこりぃたんのレビュー読んだら欲しくなっちゃう〜🥺❣️ 今のなくなったら買ってみようかな❤️

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ ありがとう😊💕 でも私的に結構これはほんまによかったからオススメ✨ ワタシプラスで買ったよ!

• なのかのん

なのかのん少量で乾燥しなくて白くならないですと😳!?めちゃくちゃ良さそう!!

• りぃ

りぃ@nanocanon54のんちゃん♡ そう!少量で早く落ちるし、乾燥した感じなくて白くもならないしオイル塗られたみたいにしっとりしてるし、爪に優しい感じでよかったよ! 普通にワタシプラスとかで買えるしオススメ✨バシャバシャ使わんでも落ちるし結構よかったよ☺️💕

• なのかのん

なのかのん@ree_1107少量で済むとほんとコスパいいからありがたいね☺️ワタシプラス使ったことないんだけどみんな使ってるからいいんだね😳

• りぃ

りぃ@nanocanon54のんちゃん♡ サイズもいくつかあって私は700円ほどの買ったよ。 ワタシプラス資生堂のもの買うにはポイント貯まるし、いつも何円でも送料無料だから有難いし、いいよ☺️💕

• なのかのん

なのかのん@ree_1107りぃちゃん💕 サイズもいくつかあるの😳✨ そうなんだね、ちょっと登録してみるかな!

りぃ@nanocanon54のんちゃん♡ ぜひオススメ✨

• ゆえ

ゆえりぃちゃん✨ いろいろ落ち着いたから遅ればせながらコメできる〜💦 資生堂のリムーバー、インテグレートの前に使ってたよ! 匂いがきつくないのに落ちが良くて、いい商品だよね。 インテグレートはラメやパールの落としやすさで使ってたけど、刺激も少なくて、爪も白くならなかったからこっそりオススメしとくね笑 暑い日が続くけど、りぃちゃんも気を付けて楽しくお過ごし下さい(*´꒳`*)

• りぃ

りぃ@sakuyueゆえちゃん♡ 毎日暑いねー😵💦 元気? 実はインテグレートも気になってたの! 教えてくれてありがとう🐱💕 またインテグレート試してみよう❣️ ありがとう。 ゆえちゃんも毎日暑いし気をつけてね🍀

• 珈琲豆♡彼ピが突然泊まりに来た😅

珈琲豆♡彼ピが突然泊まりに来た😅めちゃくちゃ良さそう👍 百均やCANMAKE使ってて不満はないけど、爪に優しそうだよね😊

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ これ結構良くてよかったよ(≧∀≦)❣️ 私も普段はドラッグストアは100均の安いやつだけど…これはバシャバシャ使わなくても取れるからよかったよ💖 爪に優しい感じで爪弱めの方には一度は試していただきたいかも!

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.おおおおお! 資生堂からいい商品が✨ こないだキャンメイクのリムーバー買っちゃった🥺💦 いつ無くなるやら… 今度はこっち買ってみよ‹‹\(´ω` )/››

• りぃ

りぃ@chanmi_mimichanmiさん なんかやっぱリムーバーの香りはするけど結構よかったよ❣️ CANMAKEのリムーバー買ったことないかも! どんな感じ?

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ree_1107おお✨ 私も初めてキャンメイクの買ったの! リムーバーの匂いはするけど、そこまで強くないよ! 後ラメ落ちやすいし白くならない✦︎ 爪の乾燥を防ぐオイル配合だって! ネイルホリックのリムーバーも良さそうだったよ✦︎ そっちも乾燥防ぐのにオイルかなんか入ってるって書いてあった記憶‹‹\(´ω` )/››

• りぃ

りぃ@chanmi_mimichanmiさん CANMAKEも良さそうやね!

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ree_1107コスパはキャンメイクの圧勝だね😂 資生堂のだから超気になる✨

• りぃ

りぃ@chanmi_mimichanmiさん♡ 意外とね、少量で落ちたしよかったよ😊 むしろ今まで使ってほうがドバドバ使ってた笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ree_1107キャンメイクのいつ使い切るかしら… 欲しいけど使い切る頃には忘れてそう😂👵

• りぃ

りぃ@chanmi_mimichanmiさん♡ CANMAKEだからコスパいんだね! もし、覚えてたらお試ししてみて😊

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃリムーバーダイソーばかりだけどラメとかとれないし、爪によくないかなーとか不安あるよー😅爪に優しいのが1番だよね❤

• りぃ

りぃ@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ 私爪弱めなんだよね💦 伸ばし中に爪引っかかってみたり、伸ばすまで大変だから爪に優しいものが欲しいなって😊一番はリムーバーのきつい匂いに耐えられないからだけど🤣 私も安いのばっかだし、セリアやだいそーのもよく買うよ笑

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@ree_1107分かる😭リムーバーのにおい強烈!! 私も爪かけちゃう😭 爪もいたわらないとよね(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

• りぃ

りぃ@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ リムーバーの匂いのキツさブランドによって違うよね💦 そんなにしょっちゅうネイルしないから普段より少々高くても爪に優しいのがいいかもってこれを使ってから思いはじめたよ😂

除光液ランキング

エルファー ネイルキッスB

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

デュカート

マイルドエナメルリムーバー(携帯用)

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

ラメ落としネイルリムーバー

”本当にオススメ!頑固なネイルもさっと落ちます♡100円でこのクオリティは、すごい!”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

除光液

除光液のランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー

• 120ml: 900円
  • 40ml: 450円
  • 65ml: 650円
1993/5/21
SHISEIDO(シセイドウ)