キロくん on LIPS 「相談の続きやりまるす。 ..」

相談の続きやりまるす。 華恋の言葉、すごいうれしかった!ありがとう♥ で、はい、本題いこう 苦手な方はみないことをおすすめします。 前の投稿で、 「私、女優になる!」 って、言ったやん。こっちは本気で。ガチのマジ。(?) もうひとつは、私の趣味というか、チャレンジしたいだけやけん、61%ぐらいかなえたい夢です。 それは、、、 YouTuberです!!!!! 楽しそうやん?やってみたい。 でも、今とか無理やん。単純に考えて笑 やけん、大学生ぐらいになって、一応私、東京の大学に行きたいけん、上京してえ、バイトで金稼いで、、、 みたいな感じでできたらなあって思ってます。 あと、YouTubeである程度登録者数ついたら、ツイキャスもやりたい! どっちも、声だけでやりたいんよね~ ゲーム実況したい!得意やもん!(ゲームが) 妄想で終わらせていいんか?せっかく夢があるならかなえるよ! ね!みんなもそうやろ?うん!私は、夢をかなえる!ここに宣言します!! でも、まだ問題はありまして、、、 now、小学6年の私はですね、卒業式の日とかに将来の夢を言うと思うんですよ。 でもさ、女優になるとか言いにくいやん。 ましては、クラスの男子にキモいとか言われとる私がよ。 何言われるかわからん。そこが怖くて、、、 なので、小学校の間は弁護士になると言いつづける。 ほんとにいいことかはわかんないけど、、、 でも、こうやってだれかに私の本当の夢を伝えられてよかった! 聞いてくれて本当にありがとう! 何かあったら私もちゃんと相談のる! 頼ってね☆ #相談

キロくんさんの人気クチコミ

2025年08月04日(Mon)