1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ/K-パレット/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ/K-パレット/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ/K-パレット/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

K-パレット 1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ(マスカラ)の口コミ「こちらKパレットさんから頂いたマスカラの、..」

✡もやし✡
  • ブルベ 冬
  • ✡もやし✡

こちらKパレットさんから頂いたマスカラの、ボリュームタイプのレビューになります! 正直メリットとデメリットあるなぁと思いましたので、下に書いていきます⏬(個人的に感じたことになります) ❤メリット❤ ・お湯落ちで落としやすい ・付きすぎずセパレートしてくれる ・ロングとボリュームでパッケージが違うのでわかりやすい ・漆黒過ぎなくてナチュラル 💙デメリット💙 ・他者の下地を使わないと、カールキープされない ・速乾ではない ⏫ という感じに思いました。 メリットの方が多いですが、私はカールキープをかなり重視しているのと、せっかちですぐ瞬きしてしまうので、速乾性も重視しています。 そうなると、デメリットの方が少なくても他の商品に手が伸びがちです😅 そしてこれまた個人的なことですが、マスカラはボリュームよりロング派なので、後日upするつもりですが、大きな大差はないのですが、強いていえばロングの方が私には合ってると思いました👌 #Kパレット#提供

おすすめアイテムK-パレット×マスカラ

1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ / K-パレット

1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ

”短いまつげもすらりと長く♡目尻のキワまで塗りやすくダマなしに仕上がります。”

マスカラ

1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ / K-パレット

1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ

”まつ毛をキャッチしダマになりにくい!使いやすくキレイに仕上がります。”

ロングカールマスカラWP / K-パレット

ロングカールマスカラWP

”落ちにくく、汗にも強い!カールキープ力もあるので良いです!”

K-パレット×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

耐久カールマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

• クリップ数:11972件

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• クチコミ数:1981件
マスカラのランキングをもっと見る

✡もやし✡さんの人気クチコミ

商品詳細情報K-パレット 1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ

K-パレット(K-Palette)