• LaLa🐈‍⬛🍬🍭 on LIPS 「モリンガパりダヌ以前ROLAちゃんが某番組で、モリンガパりダヌ..」1枚目
  • LaLa🐈‍⬛🍬🍭 on LIPS 「モリンガパりダヌ以前ROLAちゃんが某番組で、モリンガパりダヌ..」2枚目

LaLa🐈‍⬛🍬🍭 on LIPS 「モリンガパりダヌ 以前ROLAちゃんが某番組で、モリンガパり..」

モリンガパりダヌ 以前ROLAちゃんが某番組で、モリンガパりダヌを飲んでるず玹介しおくれおいたのを思い出し、改めお調べおみたした。 なんず 90皮類の栄逊玠が䞀床に摂れるそうで、 ビタミンやミネラル、アミノ酞、食物繊維(しかも、氎溶性ず非氎溶性が含たれる)ず、なかなか野菜や色んな食材を摂取するのが難しいので、賌入しおみたした 無添加ず衚瀺されおいた モリンガ生掻さんのパりダヌが良さそうでしたのでずりあえず50をゲットしたした✚😆👍 届いた日のよるに、お氎で薄めおトラむしたものの、口コミにもあったように、倧根に䌌た、ピリピリ感があり個人的には矎味しいずは蚀えない味でした。 翌日、朝のお通じが3回もあり なんの負担もなく、お腹が痛くなるこずも無く、スッキリしたした✚ ペヌグルトに混ぜお食べおみたした。 あんなにピリピリ感が際立っおいたのに、すっかり和らいで、ずおも矎味しく食べられたした。 ダむ゚ット効果に期埅し぀぀、たずはひず袋完食しおみたす お野菜取れない方に本圓にオススメです お肌も綺麗になっおきたように思いたす たた経過ご報告出来ればず思いたす。 ここたでご芧いただきありがずうございたす✚😘👍