• ぴーちゃん🧡インスタでコメント返信 on LIPS 「韓国の敏感肌化粧品ブランド#ロロベル#로로벨(@..」(1枚目)
  • ぴーちゃん🧡インスタでコメント返信 on LIPS 「韓国の敏感肌化粧品ブランド#ロロベル#로로벨(@..」(2枚目)
  • ぴーちゃん🧡インスタでコメント返信 on LIPS 「韓国の敏感肌化粧品ブランド#ロロベル#로로벨(@..」(3枚目)

ぴーちゃん🧡インスタでコメント返信 on LIPS 「 韓国の敏感肌化粧品ブランド ..」

韓国の敏感肌化粧品ブランド #ロロベル ( @rorobell_official ) の #ワワ歯磨き粉 まずオシャレすぎません😳? さすが韓国♡ 歯磨き粉というより化粧品♡ 日本語での情報が全くなくて。 韓国語のサイトで一生懸命検索。 検索しながら時間かかったよ~ 日本語間違っていませんように🙏🏻✨ ------------------ 歯磨き粉の主成分であるわさびは 化学殺菌剤に使われるフェノールに 比べて100倍以上の殺菌力! わさびの強力な殺菌力は 口臭と虫歯の原因である口の中の細菌を 除去するのに卓越し、 歯茎の疾患を予防します。 ココナッツ由来の天然界面活性剤が 含まれて刺激が少なく、 しみず、断続的に使用する場合、 歯を明るくしてくれます。 地球上最も強力な殺菌力を誇った天然わさびの殺菌力の歯磨き粉です。 使ってみて確かに染みない! でもすっごくからーーーい! 韓国の歯磨き粉ってこんな物なのかな??? 辛いと言っても 鼻にツーンとくるとか わさびの風味は全くなく めちゃくちゃ辛いガム系の辛さ。 敏感肌用化粧品ブランドだけど 歯磨き粉はしっかり辛いのね。笑 そして使い終わった時の 歯がツルツルする感じが たまらなく好きです。 ホワイトニングの効果まで あるなんて最高♡ 辛い歯磨き粉が好みの方はぜひ♡ わさびは昔から刺身に添えて食べました。 その理由はわさびが刺身に残っている大腸菌をはじめ、各種の細菌を殺菌してくれる役割をしてきたからです。 参考までに 12,500원(1250円)です。 #toothpaste #rorobell #歯磨き #韓国コスメ #韓国スキンケア #歯磨き粉