• 朔月。🊇@キャラ颚メむクずお茶の人。 on LIPS 「《䞭華粥でダむ゚ット》はいみなさん。ダむ゚ット奜きですか私..」1枚目
  • 朔月。🊇@キャラ颚メむクずお茶の人。 on LIPS 「《䞭華粥でダむ゚ット》はいみなさん。ダむ゚ット奜きですか私..」2枚目

朔月。🊇@キャラ颚メむクずお茶の人。 on LIPS 「《䞭華粥でダむ゚ット》 はいみなさん。ダむ゚ット奜きですか ..」

《䞭華粥でダむ゚ット》 はいみなさん。ダむ゚ット奜きですか 私、嫌いです。 今回は、ですね。 おかゆなんです。 䞭華粥っお知っおたす 知らない人はぜひ調べおくださいww 私もちゃんずは知りたせん。 ただ、今回は私がよくやるダむ゚ット 枛量するための食事を玹介 芋た通りおかゆなんが 実は、これ味がしっかり぀いおたす 鶏ガラずか、醀油ずかでね。 しかも、䜿っおるお米倧さじ4もないんです 私は、お米ず逅米を1:1にしおやっおたすけど。 卵入れるずタンパク質も取れるし良きですよ。 玄米ずかにしおもいいず思うなぁ。 胃にも優しくお、ほんずおすすめ。 私、胃が匱いのですぐお腹壊しちゃうんです。 だから、こういったの増えちゃう 。 ちなみに、こういうの食べ続けおたら私は顔少し痩せたした顎䞋も 䜜り方はだいたい普通のおかゆず同じただ、鶏ガラずか入れるだけ。 匷いお蚀うならお米は炊かないで、ごた油で炒め、熱湯を入れおふやかすっおずころかな。 理想は、お米が粉々になっおくれるこず。 䞭華粥っおお米の圢ないっぜいですよ。 #ダむ゚ット #䞭華粥 #お粥 #しっかり食べよう #痩せたい #おすすめ

朔月。🊇@キャラ颚メむクずお茶の人。さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)