• 一時的に辞める。 on LIPS 「あることを「変える」だけで2kg痩せる方法ども、久遠瑠依です。..」(1枚目)

一時的に辞める。 on LIPS 「あることを「変える」だけで2kg痩せる方法 ..」

あることを「変える」だけで2kg痩せる方法 ども、久遠瑠依です。 休校中にこの方法を見つけてやってみたら痩せたお! 的な感じのゆるゆるな方法です。 (お菓子食べてない人は無理な方法です) その方法は、おやつを「3時」に食べるだけ〜! この方法はテレビで見ていて実際に痩せていたので 試したところ、2kg痩せたおヽ(°∀。)ノ 簡単になぜ痩せるのかを説明するぜよ。 ・3時は他の時間に比べて、食べても吸収しにくい時間だそう。 故に食べても吸収されないため、痩せる!に繋がるよ。 的な感じだったと思います。 気になる方又は不安な方はご自分で調べてください。 僕は普通にご飯ガッツリ食べてました〜 あとは、筋トレとそのおやつの時間を変えただけです! 他にも朝、白湯を飲むとかしてたけど、短期間で効果が すぐに得られたのは、この方法でした〜。 どのくらいで痩せたかは、忘れたのでお答えすることは無理ですが、ダイエットのことになるとみんなお菓子を食べない!とか少しだけ!とか… お菓子を食べながら、痩せたい人向けです。 3kg目からは、ご自分の努力で頑張らなきゃいけん! ただ、学校が始まってから体重は元に戻りました‪( ;ᯅ; )‬ なんせ、3時の時間に食べることが無理だからねっ( 。∀ ゚) Thank you for reading!! コメントについてプロフィール欄を読んでから コメントして欲しいです。 読まないでコメントした場合、返信することが出来ないかもなので…見てくれると嬉しいな(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*))) #久遠の投稿 #美少年美少女企画 #ダイエット

一時的に辞める。さんの人気クチコミ