• 16 EYE MAGAZINE/16BRAND/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 16 EYE MAGAZINE/16BRAND/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

16BRAND 16 EYE MAGAZINE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#16brand#アイマガジン仕事用の毎日..」

まいち
  • まいち

#16brand #アイマガジン 仕事用の毎日メイクで使ってる系アイシャドウ。ゆえにパッケージボロボロ。 まぶたにざかざかするだけで完成するのありがてぇ〜〜〜1秒でも長く寝たいの民歓喜、ありがとう。 私はセンチムードデイって色使ってます、これ色の名前なんか?箱捨てたからわからん…… ブラシを1往復して上まぶたにざかざか、ほどよくボカせたらブラシについてる残りを下まぶたにざかざか、って感じです。 ゴールドラメがチラチラするピンクブラウンでとてもかわいい、 買う時ちょっと仕事用には派手かな?って思ったけどわりといける。 職場の美人のお姉さんにそのアイシャドウ色いいね、どこの?って聞かれて「アッアッドラッグストアで買った安いやつでスゥ…(陰キャ)」ってなった。 🍤( '-' 🍤 )エビチャン🍤( '-' 🍤 )エビチャン 私は楽だし可愛いし大優勝だな〜〜って思ってたけど、わりと評価は2分してるんですね。 確かに ①付属のブラシが少し使いにくい ②ヨレやすい というところは私も感じます。 ①付属のブラシが少し使いにくい これについては、「ボカしにくい」「小回りがきかない」というところでしょうか🤔 ②にも関係するのですが、ムラになりやすいからうまくボカしにくいのかなあと思います。 あとは、目のキワとか目尻とかは少し攻めにくい。 そのへんまできっちり塗るなら、ブラシの端にちょんちょんっと取るか、別のアイシャドウブラシを使うと良いかなと。 まあ、私はどうせ接客でもない仕事なんで別にムラあろうがキワまで埋まってなかろうが気にしないんですけどね(ぶち壊し) ②ヨレやすい マスク生活な今の時期は特に気になりますね。 1日仕事してるとボロボロになってます。 何故かと言うと日焼け止め+パウダーのみでアイベースを塗ってないからです。ちゃんちゃん。 それはそれとしてアイベースがあった方がいいアイシャドウのひとつだと思います、はい。 🍤( '-' 🍤 )エビチャン🍤( '-' 🍤 )エビチャン 全体的にややチープなキラキラなので、私は仕事用にしてますがまあ20代までかなあと勝手に思っております。次はマットに挑戦したい。 精神が小学生なのでチープな可愛さ大好きだけど、自分のその時々の見た目に似合うものを取り入れていきたいよね(願望)

おすすめアイテム16BRAND×パウダーアイシャドウ

16 EYE MAGAZINE / 16BRAND

16 EYE MAGAZINE

”ひと塗りで簡単に綺麗なグラデーションアイになれる、時短アイシャドウ!化粧直しにも◎”

16CANDY ROCK PEAEL POWDER / 16BRAND

16CANDY ROCK PEAEL POWDER

”プチプラのピグメント🤤💕ひと塗りでキラッキラ!カラーバリエーションがたくさん、お好みの色も見つけやすい◎”

16 MY MAGAZINE / 16BRAND

16 MY MAGAZINE

”体感サイズは12.7mm前後、ほんのりサイズアップしつつ垢抜けた瞳になりました♡”

16BRAND×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• はな

はなはじめまして❣️ もし違ったら申し訳ないのですが、偽物なのではないでしょうか、、、 本物はブラシの先が四角いはずです😿もしよかったら調べてみてください😿 突然のコメント失礼しました🤧

• まいち

まいち@vergissmeinnicht33ご指摘ありがとうございます。 調べてみましたら、いつからかははっきりしなかったのですが、どこかのタイミングでブラシが四角→写真のようなラウンド型にリニューアルされているようです🤔 私の場合、普通のドラッグストアで購入したので、恐らく偽物というよりはリニューアル後のものかと思います。 とはいえ、ネット通販に限らず店頭で購入したものでも偽物には注意しなければいけませんねぇ🙄 調べることで改めて気を引き締めることができました、コメントありがとうございます💪( ¨̮ 💪)

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19281件

アイカラーレーション

BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

アイカラーレーション スペシャルエディション

ソレイユ アイ カラー クォード

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

まいちさんの人気クチコミ

商品詳細情報16BRAND 16 EYE MAGAZINE

16BRAND(シックスティーンブランド)
  • 02 HELLO MONDAY
  • 04 HEY MY DAY
SNSで人気の商品です!
SBY
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2022年12月04日(Sun)