• 貼るジェルネイル/セリア/ネイルシールを使ったクチコミ(1枚目)
  • 貼るジェルネイル/セリア/ネイルシールを使ったクチコミ(2枚目)
  • 貼るジェルネイル/セリア/ネイルシールを使ったクチコミ(3枚目)
  • 貼るジェルネイル/セリア/ネイルシールを使ったクチコミ(4枚目)

• 杏◢͟│⁴⁶

めちゃくちゃ綺麗で可愛いです、、♡♡ Liiiさんの浴衣姿綺麗だろうなあ、、💖

Liii▷

@an_0814コメントありがとうございます!😄✨

きの。

きれー!めっちゃ可愛い!

Liii▷

@kinomiわあ☺️嬉しいです🌸🌸

• Marin‪︎❤︎‪︎

夏っぽくてきれ~い(*´︶`*)♡ やっぱりーさんセンスある!

Liii▷

@marinjpmarimari夏ネイル可愛いですよね!🎆 これは貼るだけなので簡単ですよ~☺️☺️

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

これで100円なんて買うしかないですね( ・´ー・`)

Liii▷

@coral_beauty_61rx是非チェックしてみて下さい🍒🍒

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

百均とは?すぎるクオリティで震えたぁぁ これって本当にシールだけですか? トップコートとか塗ってなくてそのちゅるん感ですか?

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

@squirrel062なるほど!!参考になりました!! 素材もちゅるんとしてるのめちゃめちゃいいですね!! Liiiさんのシールと同じの買ってパクらせて頂きます!w そのくらいかわゆい♡♡

Liii▷

@matuda_rx_7_fd3s私は持ちを良くするためにトップコートを塗っています☺️ 元のネイルシールもつるつるした素材なので何も塗らなくてもちゅるんとした質感になりますよ!

•   ☁️ 서 아  ☁️

可愛い過ぎです!!今の時代、100均で買えるんですね!!試してみたいです

@723_mi是非チェックしてみて下さい!🥰✨

わんちゃん

私もこれ買いました✨

Liii▷

@lemon05わあ☺️お揃いですね!🌸

ピンクラテ

Liiiさん、爪の透明感高すぎます✨綺麗ですね❤ あぁ、本当にLiiiさんにプロデュースして欲しいです✨

Liii▷

@pinnkurate_orange_merronコメントありがとうございます🥰これはお姉ちゃんの手なんです✨✨

あまみや。

凄く綺麗に貼れるんですね! 私ネイル塗るの苦手でいつもはみだしちゃう のでシールタイプ助かります(*˘︶˘*).。.:*♡ 透明感凄すぎて驚きました!

Liii▷

@amamiya_0512コメントありがとうございます🥰 シールなのでデザインを考えなくていい所も楽ちんですよね!

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ちびまるこチャン

ええ!これめっちゃ楽ですね! 百均でこんなに便利なものが買えるようになれたんですね!笑絶対買います!

Liii▷

@mei2006marukoらくちんですよね~!是非チャレンジしてみて下さい🥰🍒

みるん

これめっちゃ可愛い!今日seriaで見かけたので明日行って買おうと思います\(//∇//)\

• 1⃣ ミ ニ ッ ト 1⃣

その前に主さんの爪の形が綺麗すぎて…

shiny_blush_yil

まず自爪っていうのに驚きました😖 ネイルに最近ハマってるのでやってみます!

• アズ
    アズ

こんにちは 100円ショップで買おうかどうか迷ってた商品です! 買ってみようかと思います!

セリア 貼るジェルネイルの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめネイルシール!\ネイルシールを貼るだけで/ 🎆ちゅるんとパープルネイル🎆

\ネイルシールを貼るだけで/ 🎆ちゅるんとパープルネイル🎆 【100均の全面ネイルシール】 使うものはネイルシールのみ!✨ 今回は前から気になっていた、セリアのネイルシールを使ったお手軽ネイル! セリアだけで無く最近どこの100均でも今回使ったような全面に貼るタイプのネイルシールを見かけるようになりました😳✨ 種類も見かけるたびに増えていっていてとても可愛いですね! 今回使ったシールには「ジェルネイル」と書かれていましたが特にライトでの硬化の必要は無く、 貼るだけなのでとっても簡単です! メインカラー【ディープパープル】 アクセントカラー【ゴールド】 【使用したもの】 ・セリア 貼るジェルネイルシール(硬化の必要なし) 【爪】 ・自爪 ~やりかた~ ①ネイルシールを爪に貼り付けます。 そのままの爪のサイズにシールがぴったりの場合はそのままでいいのですが、 シールが爪に合わない~という方は爪のサイズに合うよう事前に爪の形に合わせて切っておくと良いです✨ 私は爪の横幅が狭いのでがっつりシールの横幅をカットして使いました! ②つめ先からはみ出したシールを付属のミニヤスリでゾリゾリ削り、整えます。 上手く削れない!という場合には爪切りでカットすると楽ちんです✌️ 全ての爪に同じ工程を繰り返し、完成! このネイルシールはうっすら半透明になるような作りなので、ほどよい抜け感が出てめっちゃめちゃ可愛い...😳🌸 所々グラデーションになっているのがアクセントになって最高です👌👌👌 トップコートでコーティングするとネイルのもちとツヤ感がアップしますよ☺️

このクチコミで使われた商品