• ふ on LIPS 「#アイシャドウ#白雪姫今回は前回ディズニーストアで購入したリッ..」(1枚目)
  • ふ on LIPS 「#アイシャドウ#白雪姫今回は前回ディズニーストアで購入したリッ..」(2枚目)
  • ふ on LIPS 「#アイシャドウ#白雪姫今回は前回ディズニーストアで購入したリッ..」(3枚目)
  • ふ on LIPS 「#アイシャドウ#白雪姫今回は前回ディズニーストアで購入したリッ..」(4枚目)

ふ on LIPS 「#アイシャドウ #白雪姫 今回は前回ディズニーストアで購入した ..」

#アイシャドウ #白雪姫 今回は前回ディズニーストアで購入した リップグロスを紹介したと思いますが それに引き続き、ディズニーストアで購入した アイシャドウをレビューしていきたいと思います!! ディズニーストアは、ネットでも購入可 なので気になった方はぜひ見て見てください ✄-------------------‐✄ BP パールピグメント SW 【ピンク】 1200+tax こちらはスウォッチで分かりますが、 本当にパール感が強く、 ラメだけのアイシャドウと思うくらい 手に塗るとピンク色ですが、 まぶたに塗るとパールがより目立って すごく可愛いです♡ 次に安いアイシャドウではありがちな 粉飛びですが、 このアイシャドウはあまり粉飛びせず、 少ししっとりしたアイシャドウです! 値段は1000円以上で 少しお高めですが、色もパケも可愛いし 発色もめちゃめちゃいいので 買って損はないと思います!! ✄-------------------‐✄ 以上です! こちらの種類は ピンクのカラーでしたが、もう1種類 オレンジのカラーもありましたので そちらも気になった方は見てみてください✨