•  EVE【ブルー隊💙】 on LIPS 「みなさん...お久しぶりです。イヴたんです。イヴです。そお。イ..」(1枚目)

EVE【ブルー隊💙】 on LIPS 「 みなさん...お久しぶりです。 ..」

みなさん...お久しぶりです。 イヴたんです。イヴです。 そお。イヴなんです。 最近浮上できてなくて 本当に申し訳ございません。。 ちょっと仕事やらなんやら 色々ありまして。。 あまり投稿もできず 皆さんのところにも遊びに行けず 本当にごめんなさい。。 沢山心配かけてしまったかもしれない... 特にパープル隊のみんなには 心配かけてしまったのかな...?(気のせい?←) やっとちょっと落ち着きましたので!! 投稿したいと思います!! 遊びにも行きます!! いやあ、もう真夏ですね。 あっちっちーですわ。。 今年は夏祭りとか花火とか 沢山騒ぎたかったなー。とか思いつつ。 ただ、コロナで仕方がないけどね。。 まぁ言うても 基本インドアなイヴなのでwww たまに外でも遊びたいな。とは 思っているのですが お相手がいないという現実www 誰かデートしませんか?←(おい、まじやめとけ) とゆーことで! イヴたんちょっと復活!という ご報告です!! また仲良くしてください💙 心配かけた方 みんな本当にごめんね?

• てまり

てまりこんばんは🎵 ちゃんと生きてて良かったです🙋 律儀にワタシの投稿へイイね して頂き ありがとうございました🙇

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@temarixほんと心配かけてごめんね。。 褒めてるなら嬉しいや💙 うん!気ままに楽しむうううう!!!

• てまり

てまり@evetan色々 有ったよーで💦 お疲れ様です 野良猫ちゃん←褒めてます❗ 野良猫ちゃんみたいに自由気ままににLips楽しんで下さいな

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@temarix気になってくれるなんて嬉しすぎた/// いや、もう色々考え事やなんやかんやあってね... 野良猫!? それ褒めてる!?ねぇ!?褒めてるの!?!?

• てまり

てまり@evetanほんのり 気になってました❗ 投稿がメンドゥになって辞めたのかな⁉ 時期的に体調が悪いのかなぁ⁉って💦 EVEさんは野良猫ちゃんみたいですね🎵

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@temarixてまりちゃぁあああん! 心配かけてごめんね。。 もちろんするし! 遊びにも行くしいいい!!!

• ❄雪❄

❄雪❄おー🤣ひとりブルー隊元気だったか?🤣笑 いいね❤いっぱいありがと(*>∀<)ノ♪

❄雪❄@evetan (∀`*ゞ)テヘッ

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@yukiko54可愛すぎた...///

• ❄雪❄

❄雪❄@evetan 探しても反応無しじゃ 寂しいやん(;_;)

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@yukiko54もっと探してくれてもよかったのにー💙

• ❄雪❄

❄雪❄@evetan 私も全然大丈夫だよ😊 …マジ心配した‼️‼️ EVEたんドコ?(・灬・乁))≡((厂・灬・)ドコ? なったも!笑

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@yukiko54もっと心配してぇ///← コロナはイヴは全然平気! 姉さんは大丈夫?

• ❄雪❄

❄雪❄@evetan тнайк ―+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚―чоц!! うーん、心配………した😂 コロナとか大丈夫かな?って。

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@yukiko54心配してくれてたのね💙 嬉しすぎた/// サブ垢フォロバしといたにー!!

• ❄雪❄

❄雪❄@evetan ごめん、思ってたよ! ね(´>∀<`)ゝ 誤爆とは、、、はずい。笑

• ❄雪❄

❄雪❄@evetan あ、最近見かけないなぁ?😯 とは思ってよ‼️笑 たぶん(笑) サブ垢からもフォローしといた👍 yukiko★って名前ね✌️

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@yukiko54おおおい! 寂しいことゆあないでよおおお!(笑) 沢山遊びにも行くからねええ💙

• 𝐊ǗŘ𝕖ʰ𝓪🪐フォロバ100㌫♥︎⍤⃝

𝐊ǗŘ𝕖ʰ𝓪🪐フォロバ100㌫♥︎⍤⃝イヴたん オカエリィ♪(*・ω・人) 久しぶり!! 辞めたのかな?!って心配したよ‪𐤔

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@sayu_luvあーちゃんひさしぶりいいい💙 やめてないやめてない!(笑) でも、もっと心配されたい←(やめとけ)

• ちさ🐱

ちさ🐱イヴくん?イヴたん?おひさー🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@csmr心配してくれてたんだぁ💙 うれいいい///

• ちさ🐱

ちさ🐱@evetanどうしたんかなとは思ってた🥺

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@csmrおおお!ちさたん!!! 久しぶりー!!!

• みよ

みよあっ⁉️EVEたん😳 久しぶり‼️びっくり‼️ちょっとLIPS辞めたんかと思って心配してた🥺良かった! って遅れて来てごめんね…あ。もしかしてフォロー外れちゃったの怒ってる?😱

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@miyo_215みよたんんん//// 辞めてない辞めてない! パープル隊のみんな残してやめないよ💙 全然怒ってない!大丈夫!(笑) 外したまんまだったら 怒ってたけどね(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…

EVE【ブルー隊💙】さんの人気クチコミ