B0c50bd028549dfea6a16ce9 1585731999 small

POPLENSVIVI RING (ビビリング)

• VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

POPLENS VIVI RING (ビビリング)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは!ruuです♡今日はViViRi..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

こんにちは!ruuです♡ 今日は ViVi Ring グレーカラー のレビューです! ブルーグレーのハーフっぽい色素薄めな瞳になれますよ💠 ✿商品情報✿ ViVi Ring カラー:グレー 価格:2490円(税込) 使用期間:1ヶ月 DIA:14.0mm GDIA:13.0mm BC:8.6mm 度あり、度なし あります! ◎良かったところ ・自然な盛れ具合 ブルーっぽさのあるグレーなので日本人の瞳の色とは少し差があるカラーですが、意外となじんで透明感がでます! ぼかしが自然で着色直径も13.0mmで大きすぎないから不自然になりにくいです◎ ・色素薄めな瞳になれる ブルーっぽさがあるので、透明感があって少しハーフっぽい印象です! 明るいブラウンとは少し違う透明感が新鮮でした✨ 甘くなりすぎないから大人っぽいメイクやクールなメイクにも合わせやすいと思います🙋‍♀️ ・着け心地もいい感じ ぴったりくっついてくれる感じで違和感は感じなかったです! ドライアイ気味な時でもたまに目薬をすれば気にならないです☺️ ただ、使用期間が1ヶ月のタイプなので、きちんとお手入れはしないといけないです。 そのかわり毎日カラコンするなら1dayタイプよりコスパはいいですよ🙆‍♀️ 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #POPLENS #ポップレンズ #ViViRing #ViViRing1month #ビビリンググレー #色素薄い系カラコン #大人っぽカラコン

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ☁あかね☁

☁あかね☁めっちゃ綺麗だし、似合ってます🥺💕

• ruu♡

ruu♡@am_1317あかねんさんありがとうございます!!💕 すごく透明感出るのでおすすめです☺️

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】はい、ruuちゃん安定可愛い❤今日も大好き❤

• みう

みうるぅちゃん🥺💕 すっごいハーフっぽくなってる💭爽やかな印象になるんだね~~!最後の写真もいつもより爽やかで可愛いなあ🤤

• ruu♡

ruu♡@miuhitoe__ygみぅちゃんありがとうーー🙏💕 そうなの!爽やかな感じの透明感がでるからいい感じだよ✨ 特に光に当たるとハーフっぽさアップするから外で写真撮るともっといい感じかも!

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐いつの間にか投稿されてたΣ(๑º ロ º๑) なんか、痩せた感じがする! 無理せんでね😧💦

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

N’s COLLECTION

N’s Collection

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

Chu's me

Chu's me 1day

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ruu♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報POPLENS VIVI RING (ビビリング)

• 1month [1箱2枚]: 2,490円
      POPLENS(ポップレンズ)
      ”色素薄い系カラコン”にこだわり、計算され作成されたビビリングシリーズ。 どんな瞳も”色素薄い系”に変化させてくれる魅力カラコン 全体直径[DIA]:14.00mm グラフィック直径[着色直径]:13.00mm 度数範囲:±0.00~-8.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:1か月用 含水率:38%
      • グレー
      • チョコ
      • ピンク
      • ブラウン

2020年10月25日(Sun)