• しに子ちゃん on LIPS 「キャンメイクカラフルネイルズN32、[ミスティドリーム]。ブル..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「キャンメイクカラフルネイルズN32、[ミスティドリーム]。ブル..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「キャンメイクカラフルネイルズN32、[ミスティドリーム]。ブル..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「キャンメイクカラフルネイルズN32、[ミスティドリーム]。ブル..」(4枚目)

しに子ちゃん on LIPS 「キャンメイク カラフルネイルズ N32、[ミスティドリーム]。..」

キャンメイク カラフルネイルズ N32、[ミスティドリーム]。ブルーの偏光パールが輝き 透明感のある指先に。 指が人魚姫になる。オーロラ色、螺鈿蒔絵、もはやおれの手が八橋蒔絵螺鈿手箱。尾形光琳ここに再来。360円で買える尾形光琳、もはやキャンメイクしか勝たん。ストゼロ飲んでる場合じゃねえ。 ちなみに動画には最近買った眉マスカラの色比べした痕跡が写ってる。金髪の人、どこの眉マスカラ使ってるか教えてくれさい。 極光っていうのはオーロラの和名だよ。北極光とか南極光ともいうらしい。一度塗りだと透明感のあるひっそりとしたオーロラカラー、二度塗りで鋭敏に光を跳ね返す夜光貝の色になる。わたしは二度塗り派。 画像は二枚目が普通に室内光で撮ったやつで三枚目がフラッシュ焚いたやつ。今年の夏はどうしても日焼けするタイミングが少ないので、毎年夏には挑戦できないブルー系のカラーに挑戦してみちゃった。 でも一日に何回もアルコール消毒してるから、乾燥して手の甲が茶色くなってきちゃった。夏はベタベタぬるぬるして気持ち悪いからボディーの保湿もやりたくなくなるし、乾燥されると困っちゃうね。乾燥はもう仕方ないけど、とりあえず日焼け止めだけは欠かさないようにしようと思うよ。 ちなみに背景の観葉植物は母親が世話してるやつやし、このネイルも妹が買ってきたやつなのでどこまでも他人のふんどしで相撲を取っている人間である。こないだスタバの期間限定の桃のやつあげたから、使っていいんだって。 #キャンメイクdeバズらせネイル