89e20bcc722086973a54ef85 1588815996 thumb

Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「これつけるだけで気分が上がる〜❣️甘い香り..」

とりこ
  • とりこ

これつけるだけで気分が上がる〜❣️ 甘い香りも好きだし、プランパー効果でぷっくりリップに♡♡ リップケアとしては少々お高め💧ですが、 これをつけるだけで気分を上げられるならチョロいʅ(´⊙⊙`)ʃ 紹介するのはこちら💃💃 Dior アディクト リップ マキシマイザー 001 ライトピンク 何よりプランパー効果がちゃんとある!! 少しピリピリしますが、しばらくするとおさまります🍀 テクスチャーもかためなので、うるおいもちゃんと保ってくれますね〜 上からリップを塗るとき、私はリップクリームを塗るのですが、 マキシマイザーの方が密着してくれる感があります❣️ 特にM・A・Cのリップを使うときは事前の保湿が必須なので、 マキシマイザーがあるとだいぶ違いますね💕 この場合はマキシマイザーじゃなくても良いかもしれませんが💧 今やとっても人気のリップですが、 どんな人でも喜びそうなコスメランキングがあったら、 私はこのマキシマイザーが上位に来るのでは!?と思ってます(ºωº) カラーも豊富ですし、かといって他のカラーも 比較的薄づきなので、選り好みしにくいと思います🌻🌻 お値段も、デパコスのリップなのでお高めですが、 学生さんなら(特に大学生の方とか?) プレゼントに少し良い物をあげたい!!という方は ぴったりかな〜と思いました♡♡ ※ あくまでも私の意見ですので、人それぞれとは思いますが(>_#dior #ディオール #アディクトリップマキシマイザー #リップケア #グロス #リップ

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• a

aフォローありがとうございます💗

• とりこ

とりこ@orange_lips_yzz無言フォロー失礼しました💦 よろしくお願いします(*^^*)

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰やはりデパコスってもらうものなんですかね?💦 昨日デパコス見に行ったんですが、Diorおねえさんが、お誕生日用ですか?と言われたので💦 自分用に買う人って少ないのですか?🥺

• とりこ

とりこ@twinkle_make_fnf私もリップを買う時はどこのブランドでも、プレゼント用ですか〜? と聞かれることが多いですね(ºωº)!! そう思ってリップってプレゼントしやすいのかな?と判断しました💧 私はデパコスを買う時はご褒美として買うことが多いので デパコスもらったら、はしゃぎます笑 もちろん自分用にも買いますよ✨頻繁ではないですが、、 あくまでも私個人の意見なので、 あまり気になさらなくていいと思います、 もし気に障ってしまったらすみません。

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰やはりデパコスは多いのですね(´・ω・`)DiorかPaul & JOEで、自分用になんでめっちゃくちゃ悩んでたんで多分それできっと言われたかもしれないです🥺 どこのショップも言うのですね♥️ 聞いて、よかったです!!!! 気にしてないので大丈夫ですよ! ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 🦁てん🦁

🦁てん🦁こんにちは!!!フォローしてくださってありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) コメント失礼しますm(*_ _)m マキシマイザー買おうか迷ってたのですごく参考になりました!!!!お小遣い貯めてご褒美に買おうと思います‪(๑¯ω¯๑)‬

• とりこ

とりこ@ten_1230コメントありがとうございます✨ 無言フォロー失礼しました💦 はい♡ぜひ自分にプレゼントしてあげてください(ºωº)!!

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

とりこさんの人気クチコミ

リップグロス
    2007/7/27(最新発売日: 2020/6/5)
    Dior(ディオール)