《アイメイク方法》シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAの使い方「\単色アイシャドウが可..」

ぼぶ。🐁🇯🇵
  • ぼぶ。🐁🇯🇵

\単色アイシャドウが可愛すぎる!/ \イエベに馴染む夏色メイク!!!/ ********************************* ようやく編集の仕方を覚えたので、 2枚目は画像解説付きになりました!(笑) 文章では、細かいメイク方法とアイシャドウ以外の解説も 行うので、是非是非見ていってください😊💕 ********************************* ~使用アイテム~ ※ブランド名の隣のアルファベットは後の解説で使います! a【ケイト 】 ザ アイカラー 047 b【セザンヌ】 シングルカラーアイシャドウ 06 オレンジブラウン c【マジョリカマジョルカ】 シャドーカスタマイズ RD303(すずめ) d【キャンメイク】 クリーミータッチライナー 02 e【ヒロインメイク】 ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム ブラウン ********************************* ~メイク方法~ ①aをアイホール全体と涙袋に塗る ②bを目を開いて1~2mmの所まで塗る ③cを目の際にライン状で引く ④同じくcを目尻1/3の所まで引く ⑤目尻のみdでアイライナーする ⑥ビューラーで睫毛をあげて、eを塗る \完成👍✨/ ********************************* どの単色アイシャドウも本当に可愛いし、プチプラ! 推しは、やっぱりケイト~!イエベにすっと馴染む万能ベース! 是非買ってみてほしいし、試して納得してほしい!!✨ 目も大きく見えるので、最近はこればっかりしてます(笑) 皆さんもやってみてください😊💕 本日も最後まで読んでいただいてありがとうございました! #単色 #イエベ #夏 #アイメイク #すずめ #マジョリカマジョルカ #セザンヌ #ケイト #プチプラ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• おもち@です!

おもち@です!フォローありがとうございます〜!! フォロバさせていただきます🙇‍♀️ お目目可愛すぎませんか!?

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵@coral_perfume_tqxこれからよろしくお願いいたします😊 え、ほんとですか…!? 初めて言われました😂 ありがとうございます💕

• まりん🎵 元cherry🍒💭

まりん🎵 元cherry🍒💭 ぼぶさん!フォローありがとうございました♪ 私のこと覚えてますかね…?仲良くして欲しいです!🙏

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵@marin_803まりんさん~!!! もちろん覚えてます!✨ 以前もコメント下さいましたよね😊💕 これからも仲良くしてください💓

• まりん🎵 元cherry🍒💭

まりん🎵 元cherry🍒💭 @twinkle_cosme_sg72良かったです😂 はい!前もコメントしたことあります♪ こちらこそ!_(..)_

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵@marin_803そうですよね! またこうして会話できてほんとに嬉しいです🥺💕

• クリップ数:12058件

• クリップ数:20691件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20767件

レ キャトル オンブル

クワッドアイシャドー

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

アイカラーレーション

ぼぶ。🐁🇯🇵さんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)