• おい、もうJKだぜ on LIPS 「私もう、JKらしいです…………やばい、、、気づいたら中学終わっ..」(1枚目)

おい、もうJKだぜ on LIPS 「私もう、JKらしいです やばい、、、気づいたら中学終わって..」

私もう、JKらしいです………… やばい、、、気づいたら中学終わってて高校生になってました😫しかももう8月、 慌ててLips入れました笑笑笑笑 私実はおもいっきり一重で線なんかない!!!って感じの一重なんです(急に語り始めますすみません)しかも肌汚ねえし汗っかきだし髪の毛いたんでるしでもう私なんかがJKって言っていいんですかレベル…… もう嫌です!!!私も青春したい!!!彼氏欲しい!!!!推しばっかり見てたらもうこんなんになってました、、 ってことで!!! この1年、私はサナギになります。そして高2から生まれ変わります!!!1年通して絶対垢抜けます!!!! 無謀な挑戦ですがどうか暖かく見守ってください🙇🏻‍♀️飽き性な私ですが頑張ります!!! 8/2 START!!((実は推しグルにいるメンバーの誕生日です今日!!おめでとう💖 『めざせ!7ヶ月で垢抜け!』(タイトルダサすぎな件 #垢抜け #ます #はじめての投稿

• ☺cherry☺

☺cherry☺ 私も垢抜けたい!と思ってこの夏休み頑張ってみることにしました! 一緒に頑張りましょう!😆

• おい、もうJKだぜ

おい、もうJKだぜ@cherry_love_3コメントありがとうございます😖🤍一緒に頑張りましょう💪🏻💨