• maimai on LIPS 「LUSHのFloatingIsland、バスオイルです💕こちら..」(1枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

おはよう☀バターみたい(*´˘`*)♡

maimai

@maimai0619あはは笑 意外と美味しいかもね😄

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08分かる!!食べたくなるし、食べれるんじゃない?って思う(/ω\*)

maimai

@maimai0619LUSHのは、だいたい美味しそうかも笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08そう!!美味しそーって見てた(/ω\*)笑

maimai

@maimai0619まいまいちゃん、おはよう!確かに笑 一見、バターとかお菓子だよね🌟

• さ

maimaiさん💕ようやくちゃんと見れたー😂💦 やっぱりlush良さそうだね!愛用品が廃盤になっちゃうのは悲しいよね😩😢

maimai

@iszkzhrsyrghうん、地元の海で遊んでくるよー💦 でもスライムは楽しいよね!ビニールプールとかにしたらよかったのかなあ😅息子くん、楽しそうだったなら良かった✨

• さ

@maimai08それはいいね!海も行けるし、もはや夏満喫できるね🌺✨✨ 完全に失敗😂 でも息子が楽しそうだったからよしとした🤣

maimai

@iszkzhrsyrghなんか様子を見て実家に少し帰ろうかなーくらい💦まあまあ近いからさー😣 えー!スライムはー💦それは大変そうだー。゚(゚´ω`゚)゚。

• さ

@maimai08maimaiさんも元気?夏休みだけど、どこもいけなそうだね😭 掃除の面は大事😂こないだ、前に言ってたスライムを見つけて、お湯に入れるようじゃなかったけど固めだったからお風呂に入れてみたら最悪なことになったよ笑笑笑 もうスライムは止めることにした笑

maimai

@iszkzhrsyrgh心配しますよーう😃元気なら良かった✨ 確かに、ぬるぬるは掃除が面倒よね💦

• さ

@maimai08わぁ、心配してくれてたなんて🥺嬉しい✨😆 元気元気!😘 やっぱりぬるぬるになっちゃうのがネックだったかなぁ?😁💦

maimai

@iszkzhrsyrghさちゃん、忙しい?大丈夫?ぷぅぴぃちゃんと心配していた💦 LUSHのバスオイルは案外人気なかったのかなあ笑

maimai on LIPS 「LUSH のFloating Island 、バスオイルです💕 ..」

LUSH のFloating Island 、バスオイルです💕 こちらのバスオイルシリーズがなくなると聞きましたので、買いました🌟 『セクシーな香りを醸し出すサンダルウッド、お肌をしっとり柔らかくするフェアトレードオーガニックカカオバターの波、あなたを夢のようなバスタイムへと連れ出すバスオイル(入浴剤)です。 保湿効果の高い「フローティング アイランド N 」は小さいけれど、あなたの心まで潤いで満たしてくれるでしょう。スキンケアのことは忘れて、スイートな香りがするデザート・アイランド(無人島)に向かってのんびり漂ってください。 ■香り バニラ果実の甘い香りが優しく広がるバスオイルです。 ■使用方法 バスタブに溜めたお湯に一つ入れて、ほのかに広がる香りを楽しみながら、一日の疲れを吹き飛ばすような贅沢なバスタイムをご堪能ください。』(ラッシュ公式より) こちらのバスオイルシリーズは、本当にお風呂上がりのクリームが少なめでいいくらい保湿されますので非常に気に入っています🌟 我が家では、娘も旦那も肌が乾燥しがちなので、保湿される入浴剤は大事なので、廃番が残念です😣 こちらは、保湿はバッチリな上に香りもしつこすぎないバニラの香りで、すごく好きです✨ ただ一つ難点は、こちらは浴槽内がだいぶぬるっとしますので、それだけ注意です💦 浴槽にぽんっと入れると、オイルがじゅわじゅわと溶けて、プツプツ粒になり広がっていくので、その様子がまた面白いので、娘も喜んでいました😊 #LUSH #Floating Island #バスオイル

maimaiさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)