• きゃな on LIPS 「初めてのダイエット系の投稿😚ちょっと汚い話もするので苦手な方は..」(1枚目)

きゃな on LIPS 「初めてのダイエット系の投稿😚 ちょっと汚い話もするので苦手な方はお控え下さい…🙏 ..」

初めてのダイエット系の投稿😚 ちょっと汚い話もするので苦手な方はお控え下さい…🙏 - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ マツキヨでお買い物してたら目に止まってめっちゃ気になって買ってみた商品🙂 今日飲み終わったので感想を書こうと思います! するっとダイエット KOMBUCHA 私は2000円しないくらいで買いました。 1日4粒で30日分入ってます! 粒はカプセルタイプでちょっと大きめなので飲みにくいと感じる人が多いかも… ゼリータイプもあったので粒が苦手な人はそっちがいいかも 値段は少し高めだけど私はそれくらいの価値はあると思うくらい効果を感じました! 私は結構な便秘症で2〜3日出なかったり生理前とかは1週間出ないこともあるくらいでした😱 でもこれを飲み始めてからは毎日排便もあるし朝スッキリ感が得られる🥺 本当に感謝しかないです✨ 急激に体重が落ちるとかは無いけど結構沢山食べた日でも便として外に出されるからそこまで体重が増えなかった! なので体重維持とかにはいいかもです👌🏻◎ 気になる人は是非買ってみて下さい🤗