• Mao on LIPS 「こんにちは!まおです😉今日は昨日の分と、今日の投稿をだします!..」(1枚目)

Mao on LIPS 「 私が6年生の頃の話で、私には好きな人がいなかったんですがあ..」

こんにちは!まおです😉今日は昨日の分と、今日の投稿をだします!今回は、アンケートで2番目に多かった恋バナをしたいと思います☺️恋バナと言える話なのかわかりませんが、、🤔あと、皆さんに相談があります😌聞いてくださると嬉しいです! 私が6年生の頃の話で、私には好きな人がいなかったんですがある日席替えをした時に隣になった男子が意地悪で😓毎日のようにちょっかい、消しゴムを取られたり?があったんです😓前まではあまり話すことは無かったんですが、よく話しかけてくれたので少し嬉しかったんです☺️あまり男子と話をすることがなかったので😂 給食の時間もよく話しかけてくれました😌質問をしてくれることが多かったかなと思います。 物を取られて、引っ張り合いになることもありました😂周りからみたら何やってんだってかんじですよね、、席が変わってもたまに意地悪されることが多かったです😢男子って女子に意地悪したくなるものなのかな、、🤔勉強で分からないとこを教えてくれた事もありました。 なにかしらと周りにいるこどが多かったかなと思います。ある図工の日に、私が切るのにてこずっていたときに、その男子が私の分をしてくれたんです😳え!?と思ったんです。普段誰かに優しいとかそんな場面を見たこと無かったのでびっくりしました😂優しいね~と先生に言われていたんですけど、男子は待てないからという理由でやってくれたそうです笑今思えばいろんなことがありました。いつからかその男子のことが気になりはじめたんです。 でもその男子はどう思っているんだろう🤔って思って、、友達に相談したら、まおのこと好きなんじゃない?と言われたんです。そうなのかな、、?と思ったり🤔してでもこんな私を好きになるはずない!と思ったんです。 中学校が違うのでなかなか会えなくなるんですよ😢だから次に会ったときにどう話したりしていいかわからなくて😓もしアドバイスとかがあればコメントに書いてくだされば嬉しいです☺️

• Rimu

Rimuはじめまして✨ 恋バナは、見ている私まできゅんきゅんしてしまいます…!! Maoさんくらいの年代だと、変に意識して話してしまうと逆に彼との距離感がつかめなくなってしまうかもしれないですね… 彼のことが本当に好きなら、その気持ちに正直になった方がいいと思います👍 まだ友達関係でいたいなら、あまり意識せずに自然に振る舞うのがベストかな…と私は思います! 私の勝手な意見なので、参考までに…🙇‍♀️

• Mao

Maoこんにちは!はじめまして☺️コメント、アドバイスありがとうございます!友達関係のままでいたい気もありますが気持ちに正直になろうと思います(^^)

• 𓃠Friends𓃠

𓃠Friends𓃠自分に正直になったらいいと思うよ👍 まいなんか、何回自分に正直になって結局あの人が好きなんだなってこと((꜆꜄•̀ω•́)꜆꜄꜆アリアリアリ

• Mao

Maoこんばんは!コメント、アドバイスありがとう🥰気持ちに正直になろうと思う!まいさんは自分に正直になれて凄いね✨

• 🌦Yu.🌦

🌦Yu.🌦フォローありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) これからよろしくお願いします!!

Maoさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)