• ぴんくりり on LIPS 「⚜️美容強化月間⚜️今日から8月ですね〜♡梅雨もほぼ明け本格的..」(1枚目)
  • ぴんくりり on LIPS 「⚜️美容強化月間⚜️今日から8月ですね〜♡梅雨もほぼ明け本格的..」(2枚目)

ぴんくりり on LIPS 「⚜️美容強化月間⚜️ 今日から8月ですね〜♡ ..」

⚜️美容強化月間⚜️ 今日から8月ですね〜♡ 梅雨もほぼ明け本格的な夏が始まります。   そこで私は今月を【美容強化月間】にしようと思っております。    今月はイロモノも交えつつ、愛用のスキンケアやヘアケア、その他の美容アイテムを多めにご紹介できたらな〜、なんて思っております♡ 画像はスキンケアの一部。 収納ケースは小鞠さんに教えてもらった、すごく便利なタワー式の収納を使ってます。 まあ、これからご紹介する一部はこれで分かっちゃったと思いますが、ぼちぼちレビューしていきますね✨ --------------------- ここからは雑談ですが、今日LIPSを開いたら、今日のランキング、週間ランキング、月間ランキングにランクインされてました✨  これはかなり嬉しいですね〜。 フォロワーさんが300人にも満たない初心者の私ですが、多くの方にいいねやコメント頂けて本当に嬉しい限りです🥰 これからもどしどし投稿してゆきますので、どうぞよろしくお願い致します♡ --------------------- では、最後までお読み頂きありがとうございました♡✨ #スキンケア収納 #スキンケア

• シエスタ

シエスタ棚が素敵だわ💕 タワー、これくるくる回る⁉️

• ぴんくりり

ぴんくりり@fantastic_perfume_7qq回る回る!😍 まるでメリーゴーランド🎠のようにね💓

• ミドナ

ミドナランクインおめでとう✨🎉 豪華なスキンケアのラインナップの中にボーティエの量がめっちゃ減ってて驚き😂

• ぴんくりり

ぴんくりり@olivier_no22ミドナちゃん、お祝いメッセありがとう🥂 あっ、ボーティエ見つかっちゃったかぁ〜🤣🤣 そう!LIPSやってると目が霞むし疲れる😂 ボーティエ様々だよお🥰

• Rio

Rioお❤️りりちゃん、ランクインおめめ~🎉🎉🎉 何このタワー凄くない??💃💃💃おしゃん🤩

• Rio

Rio@pink_glow_u1tbりりちゃん❣️パイセンはスキンケア部門はダメ😚😚 eye専門🤣🤣🤣

• ぴんくりり

ぴんくりり@rio_cosmeもし購入したらスキンケアアップね💓パイセン💓

• Rio

Rio@pink_glow_u1tbえ、2000円??Σ( º。º ...)//それは絶対買いだわ❣️❣️ 購入します(๑•̀ •́)و✧ルンルーン💃💃💃 ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ♡

• ぴんくりり

ぴんくりり@rio_cosmeうんうん!可愛いし2000円くらいだよ💕 おソロで使お🙈🙈💕

• Rio

Rio@pink_glow_u1tbへぇ~Amazonで売ってるんだぁ*Ü*♪̊̈♪̆̈ よくYouTubeとか観てると出てくるタワー👍🤣 私も後でチェックしてみよ(♥ω♥)

• ぴんくりり

ぴんくりり@rio_cosmeりおち、ありり💕✨✨ Amazonでポチしたタワーだよ〜! めちゃ使いやすいよ😆👍

• SHU

SHUランクイン、おめでとう🎉✨😆✨🎊 スキンケアもこうやってキレイに収納してるとやる気出るねっ🥰 私も真似したいよおー😆

• ぴんくりり

ぴんくりり@fctk1999SHUさん、ありがとう❤️ そうなの!綺麗に収納すると気分がすっきりするし、スキンケアもヤル気出る!💪💪

• 七福

七福棚、やっぱり良さそげですね😺 スキンケアは洗面所かリビングしか場所がないので 欲しいけど…😭🌀 ランキング、おめでとう㊗️ございます😸♪ステキ 土台美容、ガン見させてください!😻✨

• ぴんくりり

ぴんくりり@nanafukuうん、確かに謎だねー😅 今朝はランクインしてたけど、午後からさっぱりなくなったよ…かなしー!😂😂

• 七福

七福@pink_glow_u1tbりりさん、ランキングは謎ですよ🙀ナンデ?ミタイナ

• ぴんくりり

ぴんくりり@nanafukuこの棚ね…使いやすいけども、めっちゃ場所とるのよあせ💦 クルクル回ってメリーゴーランド🎠みたい! ランキング、七さんはしょっちゅうランクインしてるよね😍 ありがとう💕💕

ぴんくりりさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)