• ♡みやび♡ on LIPS 「♡無印良品のスキンケア用品♡拭き取り化粧水♡導入化粧液♡化粧水..」(1枚目)
  • ♡みやび♡ on LIPS 「♡無印良品のスキンケア用品♡拭き取り化粧水♡導入化粧液♡化粧水..」(2枚目)

♡みやび♡ on LIPS 「♡無印良品のスキンケア用品♡ ..」

♡無印良品のスキンケア用品♡ 拭き取り化粧水♡導入化粧液♡化粧水·敏感肌用·高保湿タイプ♡乳液·敏感肌用·高保湿タイプ♡保湿クリーム·敏感肌用♡ 拭き取り化粧水♡導入化粧液♡化粧水♡乳液♡→無香料·無鉱物油·無着色·弱酸性·パラペンフリー·アルコールフリー こないだ家の近くで無印良品がオープンしました♡そして話題になってた無印良品のスキンケア用品気になってたので早速購入(*´艸`*)♡ 敏感肌用がこんなに安いのー?めちゃくちゃ安くて手の甲に塗った感じ保湿もされてるしいい感じ♡買ってみよーってテンション爆上げになりました(*^^*)敏感肌でありながらアルコールアレルギーのためスキンケア用品買う時は敏感肌用でありアルコールフリーをいつも選びます♡ ただ買ってきて使いだしてお肌モチモチしてるーって喜んでたのもつかの間、3日目…おでこにプツプツが出てきました…4日目、どんどん増えてきて顔中に出てきました…これはスキンケア用品が原因だ(´;ω;`)ってなり昨日から使うのやめましたが画像の通り顔中に…まぁーボトルに全ての方にアレルギー起きないわけではありませんって書いてるし私の肌には合わなかったよーです…残念(´;ω;`) 超敏感肌さんは気をつけた方がいいかもしれません。合う人にはきっと満足する商品ではあると思います(*´艸`*)♡保湿感はめちゃくちゃいいと思ったので(*^^*) 参考になればいいです"(ノ*>∀<)ノ ブスさは触れないで(´;ω;`)