• 辞めました on LIPS 「[ご報告]突然ですが、私、アルプス乙女はLIPSをやめることに..」(1枚目)

辞めました on LIPS 「[ご報告] 突然ですが、私、アルプス乙女はLIPSをやめることにしました。 ..」

[ご報告] 突然ですが、私、アルプス乙女はLIPSをやめることにしました。 理由はただひとつ。 受験勉強に集中するためです。 ずっといつやめるべきか考えていましたが、7月の最後である 本日に報告させていただくことにしました。 LIPSでは ・コスメや美容の知識 ・ネットの使い方 ・敬語の使い方 などなど、多くのことを学びました。 私は人見知りで、あまりコメントができませんでした。 でも、自分の投稿にコメントしてくれている方がいると 嬉しかったし、ドキドキしました😳 コメントやいいねをしてくれた皆さん、ありがとうございます💕 私がフォロバを始めたのは、自分をフォローしてくれた方が どんな方なのか、投稿を通じて知りたかったからです。 LIPSを始めてから、フォロワーさんが100人を超えたときは 本当に驚きました! そして今、600人以上のフォロワーさんがいてとても嬉しいです。 でも、フォロワーさんが増えていくにつれて、こんなに多くの方に 見られているんだという不安もあったりもしました。 LIPSを通して、こんなに努力している人がいるんだ!と 自分の背中を押されたし、憧れの方も増えました! LIPSを続けていきたい気持ちはありましたが、投稿作成に時間が かかることと、LIPSを開くとついついハマってしまうことから、 要領の悪い私には、勉強と両立するのは難しいと考えました。 勝手な判断で申し訳ありません🙇 これからはもっと勉強に集中し、絶対に合格します! 最後まで読んでいただき、ありがとうございました! そして、今までありがとうございました🙇

• やめました

やめましたアルプス乙女さんこんにちは! 以前フォローさせてもらっていたスイブです🙌🏻 辞められることは悲しいですが頑張ってください! 私も同じ受験生なのでお互い頑張りましょう🌷 今までお疲れ様でした🍻

• 結那

結那アルプス乙女さん…!!! 相互フォローして頂いているゆなです! 私も同じ受験生です🙋 お互い頑張りましょう✨✨ 投稿どれも参考になるものばかりで見るのがとても楽しかったです🥰 今までおつかれさまでした🍀

• 奇跡のハムスター️️️⛅️

奇跡のハムスター️️️⛅️コメント失礼します🙇‍♂️ 私も同じ受験生です。 残りの期間、私も志望校合格を目指して勉強に励みますので、一緒に頑張りましょう! 〜あなたを信じています〜

辞めましたさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)